Происшествия

36-летний мужчина забил до смерти своего собутыльника в Корабельном районе

11 декабря в полицию Корабельного района от местных жителей поступило сообщение о том, что возле одного из домов по проспекту Богоявленскому происходит драка.

Патрульные, прибывшие на вызов, увидели избитого мужчину, которому сразу была вызвана скорая медицинская помощь, но спасти жизнь 46-летнему пострадавшему не удалось — он умер в карете скорой помощи. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полицейские разыскали злоумышленника, который подозревается в совершении этого преступления, неподалеку от места происшествия, в одном из кафе.

По словам 36-летнего мужчины, они вместе с пострадавшим распивали спиртные напитки, и в какой-то момент возникла ссора, которая переросла в драку.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

По данному факту следователями Корабельного отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
“Разборки” в баре в Корабельном районе: в ход пошли нож и бейсбольная бита

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Лохинов свирепствует в перерывах между восторженными одами нынешней власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button