Общество

На должность главы Николаевского управления образования — 6 претендентов. Анна Деркач заявку не подала

Прием заявок на участие в конкурсе на должность начальника управления образования Николаевского городского совета завершен.

Об этом сообщает управление аппарата горсовета.

По состоянию на 28 ноября, для участия в конкурсе на замещение вакантной должности начальника управления образования подано 6 заявлений.

Заявки подали:

1) Алла Борисовна Велиховская;
2) Леся Александровна Левченко;
3) Елена Витальевна Осипова;
4) Галина Александровна Секкер;
5) Ирина Александровна Селиванова-Зеркаль;
6) Елена Александровна Удовиченко.

Письменный экзамен состоится 1 декабря, собеседование – 6 декабря.

[do_widget id=text-16]

 

Как сообщалось ранее, исполняющая обязанности мэра Николаева, секретарь городского совета Татьяна Казакова якобы  потребовала от начальницы управления образования Николаева Анны Деркач написать заявление об увольнении. А после публичного отчета последней и.о. городского головы предложила провести открытый конкурс на должность начальника управления образования Николаевского горсовета.

«Как человек, депутат и мама»: Казакова заявила Анне Деркач,
что та «не потянет» реформу образования

Позже был объявлен открытый конкурс, в котором, по словам заместителя мэра Евгения Шевченко, Анна Деркач также могла поучаствовать. Однако среди поданных отсутствует заявление ныне исполняющей обязанности начальника управления образования Анны Деркач.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Среди претендентов одно бабьё. Это говорит об остаточном принципе финансирования образования в Украине или дискриминации украинских мужчин.

  2. Это уже второй состав! Первый «купили» — не делящиеся ни с кем, идут по трупах.  А второй — свои же, почти такие же, но помяхххше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button