Общество

«Совок дремучий», — руководители школ собирают подписи в поддержку Анны Деркач

Глава общественного объединения «Родители за реформы» Яна Новохатько на своей странице в соцсети Facebook опубликовала текст обращения к и.о. мэра города Николаева Татьяне Казаковой, составленный в защиту начальницы городского управления образования Анны Деркач, подписанный главой профсоюза работников образования Николаева Светланой Мовчан «по поручению педагогической общественности и директорского корпуса».

«Вот под этим письмом собирают подписи руководители учебных заведений. Совок дремучий! Что мешает Анне Ильиничне отправиться на конкурс и доказать, что она действительно такой замечательный специалист, как об этом говорится в этом обращении?» – прокомментировала обращение Яна Новохатько.

Отметим, что обращение с просьбой оставить Анну Деркач на должности сводится к тому, что Анна Деркач является «успешным менеджером и талантливым педагогом, демократичным и толерантным человеком, который прислушивается к мнению коллег, директорского корпуса». Как личную заслугу ей, в частности, приписывают все достижения педагогов и учеников Николаевских образовательных учреждений.

 

Главу гороно Анну Деркач депутат горсовета уличила в нецелевой
растрате бюджетных средств в сумме почти 2,5 млн грн

Примечательно, что после отчета Анны Деркач о своей работе, озвученном 19 октября в сессионном зале горсовета, на чиновницу посыпался шквал критики от родителей николаевских учеников школ и реплики в ее защиту от директоров учебных учреждений.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

«Это их желание» — Деркач уверяла депутатов, что родители несут деньги в школы добровольно;

«Хочется рыдать»: депутаты раскритиковали отчет начальницы Николаевского управления образования Анны Деркач (ВИДЕО);

«Как человек, депутат и мама»: Казакова заявила Анне Деркач, что та «не потянет» реформу образования

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Директорский корпус будет рвать жо пу за своего покровителя, который не мешает им жировать на родительские деньги

  2. Берите, только не попадайтесь- это наставление великого менеджера и чутко го педагога

  3. Ни копейки не взяла??? На детекторе лжи проверить в онлайне, на передаче тв. Некоторые бояться сказать что есть поборы, что бы потом ребенка в школе не пресовали. А она ничего не знает??? Рыба гниёт с головы, что тут говорить. Если решили снять ее, то дыма без огня не бывает.

  4. Текст сообщения…мошенницы мошенницу рыговскую матку свою выгородить пытаються. Фиксируйте это жулье и вместе с дыркач на нары!!!

  5. ничего не понимаю-Сенкевича работу признали неуд.и сняли за 2 минуты,Деркач признали работу неуд.-сопли жуют неделю!!!

    1. Да что там неделю ее годами обвиняют и снять не могут. О родительских поборах она не знает -совести у нее совсем нет! А ремонты школ-любимчиков??? Тоже не знает! Некоторые школы ждут ремонта всю жизнь, а в некоторых школах во дворе плитка тротуарная лежит!

  6. что за чушь. профсоюза в этом городе нет. а тем более образовательного. там не то что Деркач, там директор любой школы под сраку дал и профсоюз идет и делает ему бутерброды. почитайте интернетах смысл слова профсоюз

  7. А почему не хочешь уходить??????Достаточно уже нагребла.!!!!!! Или ещё ненажралась??????Смотри как бы неподавилась!!!!!!!!!

  8. Кто ж такое место терять захочет
    Её даже если выдавят с трудом она через суд восстановится это как два пальца обасфальт

  9. Система своих не выдает. Будут выгораживать до последнего. Таких персонажей от кормушки сложно оторвать, но можно. Хотя, все кто при ней мог творить свои темные делишки будут за неё стоять.

  10. Брали і беруть, треба міняти директорів, завідуючих пенсіонерів, давати молоді дорогу, нове молоде покоління повинно міняти все, систему теж!

    1. директоров, замов, управление образования, меров, депутатов, ментов…короче весь народ надо поменять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button