kloomba

Во время занятий рухнул потолок с люстрой в школе Корабельного района

 

Очень напугав детей и учителей, около 8:00 в среду, 11 октября, в коридоре Николаевской школы № 29, расположенной по улице Гетьмана Сагайдачного (бывшей ул. Ватутина), 124, обвалился кусок потолка вместе с люстрой.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал помощник депутата Николаевского горсовета Юрий Барк:

"Чёрное пятно, видимое на фото, это... обвалившийся кусок потолка, диаметром +/- 1,5 метра.

Вот как мне описал это происшествие свидетель, находившийся там:

"В среду, 11 октября, примерно в 08:00, когда в школе уже вот-вот должны были начаться уроки, мы услышали в коридоре ужасный грохот.

Все ученики испугались и кинулись к дверям. Когда мы выскочили в коридор, то увидели, что это оборвалась с потолка люстра и, вместе с отвалившимся толстым слоем штукатурки (толщина была где-то сантиметра 3), грохнулась на пол. Грохот был ужасный!

Нам показалось, что где-то стена рухнула или, по-крайней мере, упал большой шкаф. Когда все выскочили из классов, то в коридоре просто нечем было дышать - везде была пыль. Началась небольшая паника, учителя начали сразу заводить детей обратно в классы.

Все были в шоке, так как в школе уже были дети и это просто нам всем повезло, что кусок потолка с люстрой рухнул тогда, когда в коридоре в том месте, где упала люстра с куском штукатурки, не было детей. Хотя, как потом выяснилось, там в тот момент всё-таки кто-то прошёл на кухню и на 2-ой этаж. Представляете, они только прошли, а тут за их спиной и... бахнуло!"

Кроме того, помощник депутата отмечает, что, по его данным, руководство учебного заведения пыталось скрыть факт происшествия:

"Директор этой школы Грицюк Л.А. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛА своим подчинённым (сотрудникам и работникам школы) распространять любую информацию об этом происшествии. Вот просто взяла и запретила»...

Отметим, что в этом году школа № 29 празднует свое 65-летие.

Напомним, мы писали: Миколаївська школа № 29 стала учасницею литовсько-українського проекту «Інтегральне лідерство в освіті»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
казакова
казакова

родители не сдали деньги, аль директор прикарманил? а может сенкевич не дал?

Парень с октб
Парень с октб

Это кремль , рукой зацепил

Анна
Анна

Везде такое может быть... главное никто не пострадал...

Андрей Николаев
Андрей Николаев

Здание уже очень старое в 29 ой.

Черномор
Черномор

Первые два поста писали особи с нетрадиционной ориентацией. Школа одна из старейших в районе и конечно когда то всему есть предел прочности. Слава Богу, что никто не пострадал. Когда то и я в ней учился и она для нас была вторым домом, с уважаемыми учителями. За прошедшие годы многое в школе изменилось, но не поменялись отношения между преподавателями и учениками и дух школы всегда поддерживается директором. Спасибо!

Епашу
Епашу

Это знания ненужные детям на ней повисли

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: