Спорт

«Ольвийцы» заняли I место в 3-ей лиге летнего чемпионата Николаева по футзалу

Завершился летний чемпионат-2017 города Николаева по футзалу на открытых площадках. Первое место в третьей лиге заняла команда «Ольвия», представляющая государственное предприятие «Стивидорная компания «Ольвия», расположенное в Корабельном районе.

В матче за первенство, прошедшем 17 сентября на центральном стадионе города, принимали участие лидеры турнирной таблицы 3-ей лиги – «Ольвия» (портовики-стивидорщики) и «Оранта» (команда представителей одноименной страховой компании).

Портовики и страховики сразились на футбольном поле: майский матч (ВИДЕО)

Игра была достаточно напряженной и сложной, обе команды боролись с самого начала и до финального свистка, но всё же «Ольвия» победила со счетом 6:5. Ребята, собрав все свои силы, продемонстрировали, что заслуживают лавры первого места в этом сезоне.

 

В этом решающем матче особо отличились Ходоровский Виктор (игрок под номером 7), отправивший целых 4 мяча в ворота противника, и Никора Денис (№4), забивший 2 гола.

После игры капитан команды «Ольвия» Сергей Кателин рассказал журналисту «Корабелов.Инфо»:

«Это была третья игра, окончательная, в которой решалось, будем мы чемпионами или нет (если выигрываем, то выходим на чистое первое место и завоевываем кубок 3-ей лиги). И мы выиграли 6:5, с разницей в один мяч. Игра была очень тяжелой, все выдохлись. Состав был неполный, у нас 2 травмированных игрока, то есть мы уже были ослаблены перед этой решающей игрой… Но ребята – все молодцы…

В этом сезоне были у нас и поражения, да, но и были очень яркие победы над лидерами. Хочу всех поздравить и отметить каждого игрока, все старались на 100%, все вложили свой вклад…

Сергей Кателин

Хотелось бы поблагодарить руководство и профсоюз порта, которые всяко помогают нашей команде развиваться: той же экипировкой, поддерживают теплыми словами… Ну, и в порту есть немало людей, которые за нас болеют. Так что, если будет все хорошо, на зимнее первенство тоже заявимся. Будем выступать, будем бороться!»

Напомним, мы писали:

«Сил потрачено много, но победа исцеляет быстро!», — в турнире ко Дню Конституции победили футболисты ГП «СК «Ольвия»;

«Радует, что предприятие обращает внимание на спорт». Футболисты «Ольвии» — снова на высоте

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Как на футбол возили Так бесплатно, а как в аквапарк так платите по 300, а довезем бесплатно. Разве не смешно

  2. [censored] складывается такое впечатление, что работники порта вместо работы успевают только в футбол играть. Бедненькие.

  3. Это все по тому, что коллектив «Ольвии» всегда заточен под х…, ой, вернее на победу заточен. СУГС 200 раз!!!!!!
    Ольвия сейчас является хозяином Корабелов инфо, поэтому не удивляйтесь, что правда про нее будет удалятся, а подобострастная ложь про разбазаривание страны приветствоваться.

      1. Слышь «тоже в ротовик», тебя уже поимели на сайте, но тебе мало ты и на меня решил погавкать. Прежде чем что либо писать надо ознакомится с историей вопроса. Например про заточенный коллектив изрекло твое начальство, которому ты лижешь, в предидущих публикациях этого захватывающего действа под названием футбол от Ольвии.
        Ты бы лучше поберег язык для завтрашнего » трудового дня».

        1. слышь , «отпоротый шмаровафельник » завали свое хайло …
          тебе на диспетчерской озвучили про «заточку коллектива » ??? так ты вхож в круг ???
          я первый раз здесь от тебя это услышал , так что кто кому лижет — еще вопрос …
          можешь свой язык не беречь и лизать направо и налево , ты ведь в этом — профи ???
          P.S. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ФУТБОЛ ??????????

    1. Извините, а вы что, учавствуете в распределении денег предприятия, все деньги распределяет владелец, он же капиталист, забудте совковое прошлое, вы никто и ничто, хочет владелец футбол, на футбол, захочет горнолыжный спорт или керлинг, будет так. Вы ничем не владеете вы раб владельца на которого пашете, поздно возмущаться.

      1. владелец порта — государство .. все вопросы в кабмин или к презику …ферштейн ???

    1. Извините, а что тут понимать? Вы лучше поймите и объясните почему через Ольвию вывозится все подряд с Украины, начиная с проката и кончая металлоломом и кривыми дубами из посадок и все это с восторгом преподносится как великое увеличение грузооборота.

    1. И тебе удачи ворюга помогающий разворовывать страну и слизывающий крохи со стола хозяина, играй в футбол, веселись со стаканом бормотухи, только не мешай ворюгам красть. Удачи!! Ждет тебя подзаборная старость….

  4. я думал что ты умнее (шариков) .. при чем здесь футбол (мини !!!) к разворовываемым суммам , к которым футболисты и их болельщики имеют такое же отношение как осёл к утюгу ???
    если его (футбола) не будет то что , воровство прекратится ???

    p.s. бормотуху я не пью , пью «НЕМИРОВ» черный … и зарплата меня не устраивает и я не лижу начальству порта , хоть там и работаю …

    1. Прочитай свой коммент с дурацкими намеками про нытиков и пиз…, ты получил в ответ то что заслужил и не надо оправдываться, и футбол тут совершенно не причем, с ним носится Ольвия как дурень с писаной торбой.

  5. Интересно, а почему в заголовке фигурирует название » Ольвийцы»? Почему не «Ольвиозавры» или «Ольвидоры» или «Ольвиодертальцы». » Ольвийцы»- это знатные граждане зажиточного города-порта Ольвии, ими можно назвать дирекцию, средний класс бухгалтерии и снабжения, а клоунов, шутов, гладиаторов надо называть Ольвиозавры, они ведь развлекают толпу богатых зевак, думают что играют в футбол, на самом деле любая юношеская сборная надерет им зад.

    1. а юношеские сборные кого развлекают ?? не зевак ?? не плебеев ???
      по твоей логике всем нужно завязать с футболом (хоккеем,биатлоном, бобслеем, волейболом и т,д, ..) и заняться написанием умных комментариев ?? или чем ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button