Происшествия

16-річного підлітка затримали у Корабельному районі з великим пакетом коноплі

24 вересня, під час патрулювання вулиці Глінки в Корабельному районі Миколаєва, інспектори побачили парубка, який при появі службового автомобілю інстинктивно сховав за спину пакет.

Про це повідомляє Патрульна поліція Миколаєва.

«В подальшому парубок погодився продемонструвати вміст пакету.

Охоронці порядку побачили в пакеті речовину рослинного походження, схожу на коноплю. Звідки він її взяв, 16-річний парубок розповідати відмовився.

Повідомивши про подію його батьків, патрульні доставили неповнолітнього до відділу поліції», — йдеться у повідомленні патрульних.

Нагадаємо, ми писали:
«Пригостили коноплею». Чоловік у стані наркотичного сп’яніння впав на зупинці в Корабельному районі

Читайте новини першими

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Во чем в свободное время от нечего делать мусора чем занимаются. Лучше б беспредел перекрывали [censored] и разбойников в отдел доставляли и насильников всяких протоколы и на лагерь. Так сутками в штаны же

  2. Та они [censored] он этот пакет нашол им [censored] что делать лохи [censored] я патом скину там где эти патрульные матюкаюца друг на друга 2 лоха пичальных!!

  3. Ахаха.... Мда уж. Полиция вообще обноглела! Гуси почувствовали власть и решили малолеток щемить... Фуу как это низко! А когда перестрелка на районе или беспредел, их не где нету. Курнул бы малый травки и кушал бы улыбаясь шоколадки. В чем проблема? Тем более половина полиции употребляет амфетамин и курит коноплю. Инфа 100%) Может быть у него в пакете медицинская конопля) Парень хотел вылечить рак, а вы ему помешали мусарилы обосранные !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button