Общество

Пассажирам пришлось толкать "маршрутку", ехавшую в Корабельный район Николаева

В пятницу, 25 августа, около 13:40 в Николаеве пассажирам маршрутного такси, следующего в Корабельный район по маршруту № 52 (ул. Большая Морская — завод «Океан») пришлось толкать данное транспортное средство.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил наш читатель, житель Корабельного района Александр К.

— Ехали в сторону Корабельного. Маршрутка заглохла на остановке «Молодогвардейская», водитель не мог завести машину и говорит: «Мужики, надо толкнуть, потому что дальше не поедем». Мужики вышли. Кто ушел на другую маршрутку, чтобы не толкать, а остальные толкали, завелась она не с первого раза…» — рассказал Александр, прислав в редакцию видео с места событий:

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

«Развалюхи с протекаюшими крышами», — возмущенные пассажиры о «маршрутках» в Николаеве (ВИДЕО);

«На скорости у маршрутки №1 с пассажирами вырвало задний мост… Какое поднятие цен на проезд?» — николаевцы;

«Животных перевозят в лучших условиях, чем людей», — пассажиры из Корабельного района о работе «маршруток»

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Под этим событием очень актуально звучит объявленная в понедельник забастовка за повышение проезда до 8грн!

  2. Тупое стадо, самоуважения НОЛЬ!
    Надо было забрать деньги за проезд и сесть на другую маршрутку, можно было пройти до Космонавтов и там сесть на 50-ку или на 32-й, этого водятла надо было бросить с его корчём.

  3. По-человечески, те кто толкали маршрутку, поступили больше, чем правильно. Это нормально и хорошо - оказать помощь водиле в трудную минуту. Нормальный человек только так бы и поступил. Но фирмам-перевозчикам, на которых эти водилы, на этих ушатанных маршрутках работают, не мешало бы закрыть рты по поводу повышения цен на проезд. Пока они набивают себе карманы, мы продолжаем ездить на этих разбитых корытах, а водители вынуждены подбирать с каждого угла пассажиров и орать на льготников. Даю руб на сто: если бы система была налажена правильно и законно, а водил не вынуждали платить "дань" за маршрут, они бы стабильно получали нормальную зарплату, то они бы не грызлись с "льготниками", не подрезали друг друга за 4грн.

  4. Это фигня! В начале 90-х когда и понятия маршрутка и не существовало, нам, студентам приходилось толкать 12-й божественный Икарус от ост.Кутузова по горочке вверх в сторону Жукова! Консервная банка освобождалась и "шпроты" без напряга розмнявшись таким чудесным образом продолжали пол-пути до "бурсы" ( до НКИ) в моем случае - до автовокзала. Потом пешком до трамвая. Трамваем до парка Петровского на конечную троллейбуса и на нем а Соляные. ?. Примерно так! Да, и в 8 утра мы были на первой паре! Примерно так назад! И так с 91го по 97-й! Да,.. были экспрессы - это 2-3 коротких Икаруса но словить их это была рулетка!?

    1. помню, малый был. как раз пролазил в форточку заднего окна этого икаруса, когда кондуктор шел проверять билеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close