“На скорости у маршрутки №1 с пассажирами вырвало задний мост… Какое поднятие цен на проезд?” – николаевцы

у маршрутки на ходу вырвало задний мост

На новость о том, что николаевские «маршрутчики» требуют повышения стоимости проезда, один из николаевцев – Денис Аксёнов – выссказал свое мнение на этот счет, сообщив заодно об очередном происшествии в маршрутном такси. На этот раз – следующего по маршруту №1.

“А возить людей на нормальных “маршрутках” они для начала не хотят? Дело произошло сегодня, 25.04.2017, примерно в 09:40. Ехал в “единичке” по широкобальскому мосту, при обгоне грузовика на скорости у водителя вырвало задний мост, и не знаю, как мы не вылетели с моста, – видимо, сегодня день счастливый. Водитель остановился и высадил пассажиров.

И ведь это не единичный случай, когда то колеса отваливаются, то стекло выпадает на ходу (лично при мне), то еще какие-то поломки во время движения.

Так вот к чему я веду: не должно быть никаких повышений проезда до тех пор, пока не будет отсутствие страха заходить в маршрутку и в надежде, что все будет хорошо, ехать по своим делам. И кто скажет, что маршрутчик не виноват, что он просто водитель маршрутного такси, тот ошибается. Он ездит на этом транспорте и несет ответственность за жизни и здоровье его пассажиров. Я думаю, многие со мной согласятся”, – написал в соцсети Денис.

С его мнением о том, что сначала необходимо предоставить достойное обслуживание пассажиров, а потом уже поднимать цену на проезд в маршрутных такси, согласны многие николаевцы.

Напомним, мы писали:

«Злоключения пассажира», или как добраться в Корабельный район после восьми вечера;

Пассажир: Сколько должно погибнуть людей в маршрутках, чтобы полиция и власть обратили внимание на этот беспредел?