Общество

«С мэром всё понятно»: премьер-министр Гройсман назвал Николаев депрессивным городом

 

Во время закрытого совещания с представителями бизнеса Николаева, премьер-министр Владимир Гройсман сказал мэру Александру Сенкевичу, что наш город депрессивный.

Диалог между премьер-министром и градоначальником опубликовала на своей странице в социальной сети «Фейсбук» журналистка, присутствующая на закрытой встрече.

«Гройсман: Я би хотів почути мера. Чесно кажучи, проїхався по місту…
Сєнкевич: Депресія?
Гройсман: В депресії місто. На жаль…
Сєнкевич: (про те, що відкритий бізнесу).
Гройсман: Хороший монолог. Нічого по суті я не почув», — процитировала диалог сотрудник СМИ.

Как удалось выяснить «Новостям-N» из достоверных источников, такой разговор действительно имел место. В ответ на замечание Гройсмана о депрессивном городе мэр Сенкевич разразился тирадой о том, что Николаев открыт для бизнеса, однако есть свои трудности. А вот премьер-министр также отметил, что город неухоженный и выглядит запущенным. Владимир Гройсман отметил, что с таким бюджетом развития город должен процветать, а не быть таким заброшенным. В ходе этого диалог Гройсман бросил: «С мэром все понятно».

Напомним: Премьер Гройсман впервые посетил Николаевскую область.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
28 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег

Дибил этот гройсман.

Лёпа

Гройсман конечно же дебил, но по поводу Сенькевича он абсолютно прав.

Провідний Бамбалейо

Нет, не прав.

Лёпа

Аргументируй

Провідний Бамбалейо

Во-первых, дебил бы не смог победить на выборах, все ж для этого необходимо обладать некоторым умом. Во-вторых, создал свой собственный бизнес, не воруя из бюджета. В-третьих, для города все таки что-то сделал, несмотря на сопротивление местных гопо-чиновников: дороги все ж ремонтируются, плюс их сделали там в корабельном, где сколько себя помню всегда был песок (Ватутина-Сагайдачного, Рыбная и тд). Осветил перегон, на котором с наступлением темноты было невозможно ехать без дальнего света. И это только так, навскидку, что вспомнил.

Сергей

С Гройсманом все понятно.

Шоколадки понад усэ

Типа у него в Украине все класно и только Николаев загибается. Из всей Николаевской обл. с натяжкой городом можно назвать только Первомайск, все остальное села депрессивные без дорог и работы. Грося — *уйло…….

Сергей

Он наверное первый раз у нас в городе. Не видел его во времена Чайковско-гранатуровской банды и рыговским горсоветом.

Лёпа

При регионах и Яныке люди жили лучше чем сейчас.

Василь

При регионах и Яныке люди жили лучше чем сейчас.

А при Ющенко жили лучше чем при Януковиче . Лучшая жизнь ( в материальном плане) обїясняется курсом доллара в то время но не заслугами ПР и Януковича .

шурик

» Лучшая жизнь ( в материальном плане) обїясняется курсом доллара в то время но не заслугами ПР и Януковича .»

Это уж точно . Если идти по такой логике ( якобы лучшей жизни при Янувовиче ), то при Кучме ( в 1994 г ) был пик благоденствия . Доллар по 1,8 грн .

Провідний Бамбалейо

в 2012-13 годах простые люди реально лучше жили, это факт.

Епашу

При Кучме доллар поднялся в два раза если вы забыли я напомню и тоже был кризис

Епашу

При Юще доллар подскочил с 5 на 8 и никто лучше не жил не надо свистеть при Яныке доллар не скакал

.=.

Гройсман якобы с папашей сбивали бабос отовсюду на благоустройство Винницы. А потом как поменялся мер, то люди взвыли. Горожане так говорят, что и при гройсме было лучше. Так что кое-что он понимает в градоуправлении. Но ведет себя конечно крайне вызывающе как для министра.

Игорь

Надеюсь Саакашвили этих еврейчиков посадит. Я лично, за смертную казнь.

Лёпа

Я лично за смертную казнь Саакашвили и ему подобным. Кишка тонка у Саакашвили что то изменить, ему абсолютно все равно на нас.

Игорь

Разумеется, Профессор Шариков никак не меньше нобелевского лауреата.

Никита

Шарик чучело , которое возомнило себя человеком сведущим во всех сферах жизни . :-)

Профессор Шариков

Ты можешь противостоять в логике Шарикову? Ну ка блесни, как ты уже блистал в ругани.

Профессор Шариков

Игорек, твои два коммента, можно назвать только одним словом- бред. Саакашвили ты присваиваешь полномочия карающего мстителя, а Шарикову славу Нобелевского лауреата. На Володарского обратись, там тебе помогут.

Черномор

Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона..! Чем меньше собачонка, тем громче лай.

Епашу

Два зажратых богатиллы пытались толкать умные речи . Ну ну пистите пистите . Помочь жителям Николаева и области вы врядли сможете ну хоть бы не мешали…

Робот

О а прихлебатели так называемого мера разлились в терадах о том какой он классный ! Каким бы не был гросман министром , самым хреновым или еще хуже , но мером для Винницы он был хорошим , уж точно не ваша бездарность с партии Самопомошь , вы украёнцы долбанные , как можно было голосовать за оленя с партии по переводу на русский язык типа помоги себе сам , вот и нефиг теперь умничать ,катайтесь по бездорожью и наблюдайте как тендера бомбят фирмы из львова .

Майор

Если премьерпроизнёс фразу:»С мэром всё понятно», то это означает одно — понятно,что мэром сене осталось быть совсем немного.
31 августа сессия, на которой одним из вопросов — выражение недоверие мэру города.
Участь сене предрешена приездом Гройсмана.
Депутаты это поняли.
Давай,сеня, до свидания…..

Лёпа

И слава богу, надеюсь те кто за него голосовал примут урок и в следующий раз будут умнее.

Епашу

А у нас уже давно голосуй не голосуй а придёт какой то …

Жасмин

Ехали через херсонскую трассу на Николаев,все торговые точки закрыты, поинтересовалась в чем причина.Оказалось гройсма должен ехать,ага дурак он по таким дорогам ехали,падлюка на вертолете прибыл)))))а показался бы раз 10 хотя бы туда и обратно, может поотбивал ,что осталось,гляди и дороги по правилам делали,это касается всех умников которые в верхушке штаны протирают и морды наедаются за счёт народа(((((

Реклама на сайте
Back to top button