«Ответка» Сенкевича: мэр Николаева планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова

Сенкевич (фото "inshe.tv")

Николаевский городской голова Александр Сенкевич планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата городского совета Сергея Исакова из фракции «Самопомощь». Об этом он сказал журналистам, - сообщает inshe.tv.

По словам мэра, причиной для этого является неконструктивное поведение депутата, которое идёт вразрез с фракцией, а последней каплей стала инициатива Сергея Исакова, который зарегистрировал проект решения об объявлении недоверия городскому голове.

Исаков инициировал импичмент мэру Сенкевичу за систематическое нарушение законов

К перспективам самой процедуры импичмента мэр относится скептически:

– Я считаю его необоснованным (проект решения Сергея Исакова – прим.), выдуманным и даже глупым, поэтому я думаю, что у него нет никаких перспектив.

Александр Сенкевич добавил, что, после рассмотрения вопроса о досрочном прекращении его полномочий на следующей сессии, сам он будет инициировать сбор подписей по отзыву Сергея Исакова.

– Когда этот вопрос пройдет, разойдется, я думаю, что я уже со своей стороны буду инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова. То, чем он занимается, не конструктивно, это отвлечение меня как городского головы от выполнения мной моих служебных обязанностей, и это, собственного говоря, смута, которая нашему городу... просто не нужна нашему городу...

Напомним, мы писали:

«Пусть громада узнает правду!» — Исаков требует публикации видео побега Сенкевича от правоохранителей через балкон;

Депутаты поддержали регистрацию проекта об импичменте мэру Сенкевичу (ВИДЕО)