ОбществоЭкономика

«Нас держат за полных идиотов. Помните, как гордились родным НГЗ, а не билетами… Тьфу», — экс-замгендиректора Польшакова

Бывший заместитель гендиректора АО «Николаевский глиноземный завод» Валентина Польшакова,
комментируя публикацию интернет-издания «Корабелов.Инфо» о подготовке компании РУСАЛ к празднованию Дня металлургов (кому — световое 3D-шоу и суперпризы, а «НГЗ-шникам» — билеты в кино или на рыбалку), написала в соцсети facebook:

«Глиноземщики, металлурги, радуйтесь и гордитесь: нас держат за полных идиотов: билеты в кино и на «..ыбалку» в честь Дня металлургов это круто, жаль что в цирк не дают, наверное, понимают, что мы и так в нем живем…

Как оказалось: «Трамп заинтересован в работе НГЗ, потому что из алюминия делают «Боинги», а прибыли от их производства хватает на сумки «Биркен» для Мелани — жены Трампа…, так что радуйтесь и гордитесь, металлурги НГЗ,.. а вы о зарплатах… «Проблемы индейцев шерифа не… Трогают…

С праздником, счастливой вам рыбалки… Живите и помните…. (как строили НГЗ, ДК Металлург, плавбассейн Водолей, жилые дома, школы, детсады, как отдыхали за границей и праздновали Дни металлурга и..и..и.. И гордились родным НГЗ, а не «билетами в кино»… Тьфу..»

Напомним, мы писали:

«Приватизация НГЗ прошла с множеством нарушений», — губернатор Савченко предложил создать спецкомиссию;

Верховная Рада Украины изучит последствия приватизации НГЗ

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Ну ты и дебил, лезиш во все дырки, ты хоть знаешь кто это пиши, и как при ней было, это знают только те кто работал на заводе или жил в те года в Октябрьском.
    Как она и ей подобные проводили красивые праздники, но потом всех работяг акции загнали в закрытое общество и обанкротили, а те единицы что поняли что не надо переводить акции в ЗАО , то у них акции скупили за копейки !!!
    Народ нгз надурили ещо в те так называемые хорошие времена !!!!

    1. Пишу буквами дела твоего мозга:
      Ты лезиш во все новости, ради того чтоб залезть, а мозгов при родах тебе не подарили.
      Если и появилась извилина, то хоть пиши от том о чём извилина соображает.

    2. «повторяем мы снова и снова !! мы с тобой !! в.в. польшакова » !!!
      этот лозунг перед выборами ( когда польшакову взяли за жабры и её хотели через горсовет обиммунитетить (новое слово придумал ))
      я помню до сих пор … и помню , как я снимал зарплату в банкомате 750 грн , а в.в. польшакова (не стесняяссь) около 5000 за раз .. и это в 1999 — 2000 годах …
      так что некуй песдеть .. в.в.польшакова…у самих рыло в пушку , да , почай уж и борода выросла ??

  2. Польшакова? Да кто бы,что писал! Воровка на доверии,райкомовская…… !Есть люди кто еще понят как «куралесила» и ходила задравши нос. Да нет желания что-то дальше писать…

    1. «Труп ходячий», что ты вечно ноешь. Я лично знаком с Валентиной Владимировной и знаю ее не только по НГЗ, но еще когда она работала зав.отделом пропаганды и агитации в Корабельном райкоме и директором филиала Университета Марксизма-Ленинизма при Корабельном районе. Ничего криминального в ее деятельности не вижу. А то, что она сейчас озвучила — явная правда. Кстати, она и Мешину указывала на его промахи в руководстве, когда начальнички обзаводились служебными авто без особой надобности. А за празднование дня металлурга и поездки трудящихся завода на лечение и отдых в Восточную Европу, спасибо Мешину.

      1. «еще когда она работала зав.отделом пропаганды и агитации в Корабельном райкоме и директором филиала Университета Марксизма-Ленинизма при Корабельном районе»

        ничего криминального в этом, конечно, нет, но карьера у тетеньки жуткая.

  3. Да Польшакова ушла с завода миллионером!!! Но какие все таки были праздники!!! А не билетики в кино! Позорники русал! До русала людям устраивали действительно праздники! Премии людям платили! А при русале премии получают токо верхушка! В 2007 году премию 600тыс. [censored] жмурков-исполняющий об.дирктора 250 тыс.! Ставицкий директор сервисного центра 200тыс! Кудрин-50тыс! И ещё 2 члена получили по 50 тыс.! Это был закрытый приказ по заводу!!! О котором знали токо единицы! А работягам грамоты и огромное спасибо за труд!!! Не исключено, что и по сей день [censored] бабло верхушка, раз металлургам токо билетики в кино и на рыбалку! Профсоюз 3,14дорас во главе с чередниченко! Об народ просто уже вытирают ноги, причем глядя в глаза! Ско.ты русаловские!!!

  4. Владелец НГЗ российский буржуй Дерипаска, сами ему отдали симпатики путина завод, так не нойте, а другие заводы отдали на порезку єэономическим диверсантам чуркиным-новинским от путина, порезавших их на металл. А вот НГЗ резать — нельзя — выгодная логистика поставки бокситов из Африки в Украину, сброс тут всех отходов при производстве , и затем поставка чистенького беленького глинозема поездами в россию. При этом мощность завода пос равнению с СССР увеличена втрое, а вся коммуналка сброшена на Николаев. Из=за этого завода фактически не стало рыбы в лимане — подохли донные черви от шлама и бокситов в иле на дне, кормовая база сногих видов рыб. Я не пойму вообще, что за бред в этой статье и что хочет эта польшакова, когда реалии совсем другие

    1. еще раз повторяю для ду-ду му-му и ку-ку завод отдали русалу при премьере ЮЩЕНКО !!!!!!
      Вот вам и помаранчевый след !!! и нынешним питорам это не нравится , но это ФАКТ !!!!
      че , помаранчево-коричневая сволота … не нравится правда — то ??? минусуйте ,минусуйте .. мне поблевать на вас … но правда , она такая !!!
      а вы это чмо потом в президентское кресло посадили … а теперь скулите ….

      1. помню как богословская и другая пи…та приезжала и рассказывала как будет хорошо если приватизировать завод.А Мешин сколько поил и сколько давал кучме на перевыборы чтобы тот оставил завод в покое чтобы завод остался государственным.В то время много предприятий обанкротилось а НГЗ был на плаву работал.но кучма невзирая ни на что подарил завод России.Подарил потому что невыкупили они завод ненабрали они даже 50% акций.завод просрал кучма.

      2. че лошары помаранчевые ??? обосрались ??? но факт , что НГЗ отдали русалу при питоре юще .. вашем боге… твари коричневые … вот вы и беситесь сейчас а ничего сделать не можете … недоумки тупоголовые ….
        тяжело признать себя АМЁБАМИ ??? я понимаю …..
        минусуйте минусуйте… но премьером был ваш прыщавый кумир !!!!!

    2. Вообще-то донные черви от шлама не дохнут, так как завод работает с 80х годов, а рыба стала исчезать к концу 90х, кстати когда и заработала Ника-Тера, которая перегружает серу и селитру грейферами, естественно все летит в реку, от которой и дохнет массово рыба, но блин НГЗ ведь российский значит он и виноват!

  5. Что говорить, что было когда-то.
    Давайте о том что сегодня, директора завода и руководители получают в много раз больше чем работяги на которых всё держится.
    Зарплата была при курсе 8 , порядка 500-600$
    А сейчас у работяг зарплата 250$
    А в столовых кошмар цены для работников, дороже чем в пиццериях города: котлеты «хлебные» 20 грн/шт, борщь 11 грн ( порция как для ребенка)
    Салат из капусты 8 грн , салат из половинки помидора 9 грн ( при цене 1 кг помидор 12грн)
    Каша гречневая 5,40 грн
    Стакин кефира 4,50 грн

    Стыд и срам руководителям предприятия !!!!

  6. Зам сталовых Македонская, только наряды с туфлями и меняет, а цены в столовках гонет как в хороших пиццериях и кафе города, да и зарплату поварам , кассирам — порезала, никто даже 3200 грн (минимальная в украине) не получает !
    Чтоб покушать как дома надо заплатить 70-100грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button