kloomba

«Volkswagen» на большой скорости сбил на пешеходном переходе гимназиста из Корабельного района

В Николаеве днем 14 июня на проспекте Центральном, в районе остановки «Водопроводная», автомобиль «Volkswagen» белого цвета сбил школьника на пешеходном переходе.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы произошедшего.

«Возле остановки ребенка сбила машина на большой скорости, он перебегал дорогу по «зебре». Его откинуло метров на 5 от зебры. Жуть такая, он почти не дышал, голова вся в крови, скорая долго не приезжала», - сообщили очевидцы.

 

В результате бригада скорой помощи забрала пострадавшего и увезла его в Больницу скорой медицинской помощи, а водителя задержала прибывшая на место полиция.

На данный момент движение по проспекту в сторону микрорайона «Лески» на данном участке перекрыто полицией от улицы Шоссейной – пропускают только «маршрутки».

[do_widget id=text-16]

 

P.S. Позже читатели "Корабелов.Инфо" сообщили, что пострадавший мальчик (Алексей З.) является учеником Николаевской гимназии № 3, расположенной в Корабельном районе города. В данное время он находится в областной детской больнице в состоянии глубокой комы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь Костенко
Игорь Костенко

Уроды,задрали гнать лучше поставить лежачих полицейских возле каждого перехода и возле каждой зебры и пусть газуют убивают свои консервные банки.

Джон
Джон

Ключевое слово "перебегал"! Если бы родители объяснили что нужно остановиться посмотреть по сторонам и спокойно переходить, а не бежать к жопу раненый!

наталья
наталья

это тоже имеет место быть!Но есть ,как есть!Дай,Бог ,чтоб все обошлось!Это дети!

Правда
Правда

Жаль и ребенка и водилу...А родители уроды надо детей приучать к тому что через дорогу бегать,переходить быстро нельзя.Читайте правила имбицылы перед тем как перейти дорогу надо убедиться в том что ты не создаш помеху ТС ,а зебра тебя не спасет .(как курицы через дорогу бегаете то в наушниках то скуем ворту) твари......

наталья
наталья

Все виноваты!Но,так случилось!Пусть ребенок выздоравливает!

Горожанка
Горожанка

Этот переход на Водопроводной перейти почти нереально. Пешеходы по 10 собираются, так как гоняют там такие как этот уроды. В Венгрии даже если ктото стоит возле перехода машины тормозят и пропускают. А водила 'которого типа жалко' грубо нарушил и скоростной режим и ПДД.

Горожанка
Горожанка

Теперь посмотрите кто не виноват. Два ряда пропустили а он не видел, идиот, что два ряда машин стоят
http://novosti-n.org/news/read/123275.html?_utl_t=fb

Света Богомолова
Света Богомолова

А какого х*ра в городе ездить на большой скорости? Ребенок дорогу перебежал: ну во- первых на "зебре" а во - вторых, типа вы сами дорогу не перебегаете!

Иван
Иван

В субботу на переходе возле автовокзала сбили человека .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: