ОбществоПроисшествия

Признавший свою вину похититель ребенка показал, как все было. На него надели бронежилет, опасаясь самосуда соседей

 

48-летний житель г. Николаева, подозреваемый в похищении 10-летнего мальчика, дал показания и признал свою вину.

«С участием процессуального руководителя прокуратуры, следственных, оперуполномоченных, бойцов спецподразделения и понятых, проведены следственные мероприятия, в ходе которых задержанный подробно рассказал о ходе событий того дня, когда исчез мальчик», — сообщает отдел коммуникации полиции  Николаевской области.

Показания злоумышленника подтверждаются выданным им мобильным телефоном и планшетом, которые он отобрал у ребенка.

 

Продолжается расследование материалов уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.146 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого и предоставление дополнительных квалификаций события.

 

«Престпуности НЕТ», ссылаясь на источник в ГУНП в Николаевской области сообщили, что была оперативная информация о том, что соседи собирались устроить мужчине самосуд. Поэтому на него надели бронежилет и задействовали спецподразделение.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Что это за маски шоу , показательно как- то все

Иииииииииииии???????? Ни лица, ни ФИО, ни то, что же он с этим ребенком сделал. Информативностм 0. Вот в чем смысл выкладывать такие новости и фото, если все равно нифига не видно????

Эй, комментаторы под новостью вы действительно придурки. У меня друг в этой поисковой операции участвовал все, что тут опубликовано, правда.

Реклама на сайте
Back to top button