Пассажир: Сколько должно погибнуть людей в маршрутках, чтобы полиция и власть обратили внимание на этот беспредел?

91-й маршрут (фото из Интернета)

Житель Корабельного района Николаева Дмитрий Д. прислал в редакцию “Корабелов.Инфо” письмо, сообщив об очередном случае неаккуратной езды водителя “маршрутки”, полной пассажиров:

“Сегодня, примерно около часа дня я ехал в маршрутке № 91 с государственным номером ВЕ8634АА от остановки “Балка” в Балабановке до 6-ой Слободской. Водитель данной маршрутки вез пассажиров очень неаккуратно, неоднократно нарушая скоростной режим, двигаясь со скоростью 80-90 км/час, совершая резкие маневры.

А на “жуковском кольце” водитель вовсе решил, что ему все должны уступать дорогу. Выезжая на кольцо, он не уступил дорогу двум легковым автомобилям, которые чуть не врезались в полную пассажиров маршрутку. В итоге водитель резко затормозил прямо на кольце, но после этого он продолжил лихачить, превышать скорость, резко маневрировать, проскакивать на желтый сигнал светофора.

Сколько людей должно погибнуть из-за таких неадекватных водителей? И это при том, что сколько уже было ДТП по вине водителей маршруток! Сколько должно погибнуть людей в маршрутках, чтобы полиция и власть обратили внимание на этот маршруточный беспредел во всем городе?!!!»

Читайте также:
В Корабельном районе водитель “маршрутки» № 91 выгнал
из автобуса ребенка, а позже еще и накинулся на возмущенную мать

Напоминаем всем николаевцам: при выявлении фактов нарушений в работе городского пассажирского транспорта, просим Вас обращаться в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета по тел.: 37-37-94; 37-40-76 или на телефон горячей линии: 067-512-75-44 для оперативного реагирования.

В случае оказания на Вас любого давления (морального или физического) обращайтесь на телефон спецлинии «102».