Происшествия

На маму с ребенком в Николаеве напали бродячие собаки, одна из них укусила женщину

В Николаеве на женщину с ребенком напали две бродячие собаки, одна из которых успела укусить.

Об этом сама пострадавшая Татьяна Иванова написала на своей странице в «Фейсбуке».

Татьяна сообщила, что 20 марта во дворе по адресу ул.Озерная (Красных Маевщиков), 11, на неё с дочкой напали две большие бродячие собаки. Со слов женщины, собаки расположились около одного из подъездов дома, где их подкармливает одна из жительниц.

«Возле первого подъезда оказывается живут собаки — большие собаки, размером с овчарку. Они агрессивные! Их оказывается кормит некая дамочка из этого подъезда — бедных собачек. Привет ей, доброй душе. Может она теперь оплатит мне уколы? Она же добрая», — написала женщина.

Когда Татьяна с дочкой шли через двор к машине, две собаки стали лаять на них, а после женщина почувствовала уже укус. С её слов, большая собака белого цвета забежала сзади и укусила. Опасаясь за дочку, пострадавшая замахнулась на собак сумкой, крикнула и те убежали.

Как сообщается в посте, данный случай нападения бродячих собак уже не первый. Ранее животные кидались на женщину, которой палкой пришлось отбиваться. Животные постоянно лают и рычат, не исключено, что бродячие псы и ребенка могут покусать.

«Я в больнице была, все зафиксировали. Теперь мне уколы колоть. А дамочка собачек бедных и дальше будет кормить. Хочется всем таким сердобольным сказать — а не боитесь, что где-то в другом районе города сами можете стать укушенными вот такими же собаками?», — написала жительница Николаева.

Отметим: николаевцы часто сообщают о том, что на них нападают бродячие собаки:

Нападающие на людей собаки — чипированы! Жители Корабельного требуют строительства приюта для бродячих животных

Агрессивная стая собак в Николаеве нападает на людей — городские власти бездействуют

Связанные статьи

15 комментариев

  1. так берите всё в свои руки,кто вам мешает,травите убивайте что б никто не видел,заплатите бомжам они их перебьют,вариантов куча,нас..ь на защитников,и прочую шваль,они ничего не делают,только языками машут,у меня когда жену беременную покусали средь белого дня,просто так,она просто шла,никогда их не трогала,просто подошли и напали,Лишь потому что возле неё находилась эта конченная сердобольная курица,которая их кормит всяким [censored] просто стояла и смотрела,я молча вышел и средь бела дня из мошной пневматики просто перестрелял их половину,штук 8 точно ,мне никто ничего не сказал,—я её предупреждал и всех остальных неоднократно,что её собаки и она за них отвечает,плюс я ещё ей навалил по полной программе,Первый раз в жизни я бил женщину,,и мне побоку на мнение,,у меня есть моя семья остальные мне до фени ,если касается моих близких….
    так что выбор за вами,терпеть это всё или что то делать….

  2. ИЗОНИАЗИД В ПОМОЩЬ. Или на ливерную колбасу денег зажали? А добрейшей собачнице в окна по паре камешков в благодарность кинуть, если конечно та не высоко живёт.

  3. Глинки 4- куча агрессивных собак и будки! Бабка сумасшедшая кормит их и лает не хуже псин!

    1. Да.сама живу в Глинки 2.у нас там нет ни одной собаки.зато возле 4 дома их целая куча.Возле подьездов лежат.нападают на всех.2 раза уже нападали на меня просто так.и на ребенка.и что самое хреновое они ходят по детской площадке и там же и спят.Надо реально уже перестать чесать языками и потравить их

    1. да в любой аптеке,копейки стоит,противотуберкулёзное средство,я хоть и не люблю собак бродячих,но не рекомендую,во первых можно спасти,во вторых собака очень мучается,и испытывает очень сильные боли

  4. По твоему отстреливать это лучше? При любом раскладе это убийство, по любому грех, но иного выхода нет.

    1. изпокон веков люди,обезьяны или кто там ещё убивали тех,кто угрожал их жизни,в любых веках,одно дело если раз и всё,другое дело когда вы хотите отомстить и увидеть как будут мучения у живого существа…
      Ничего не сделаешь, не можешь сделать правильный выбор—ТЕРПИ и не ной потом…это жизнь..

  5. Все защитники бродячих собак умничают до того момента,пока они не начнут на Вас кидаться или не дай бог ваших детей.Это катастрофа на самом деле,потому что чревато последствиями,если в нашей стране даже вакцины нужной нет просто напросто.Вон одну женщину уже истерзали собаки и как минимум раз в неделю ктото все время пишет что когото покусали.Поэтому ненадо защищать.

  6. Лекарство от туберкулеза дешевое и есть во многих аптеках. Люди от него не умирают, лечатся, если туберкулез простой, и бактерии не модифицированные. Это пока что единственное самое растространенное лекарство в лечении туберкулеза с 1950-х годов

  7. На Янтарной, на углу ул. Советской армии, периодически выскакивают бродячие собаки. Пока отмахивалась сумкой и камнем. Раз шла, палку большую нашла, услышала лай. А то повезло с зонтом шла. Сестре порвали пакет, которым отмахивалась… страшно ходить по улице! Хоть действительно, бери и трави их… Если меня покусают собаки, как я буду на работу ходить??? Кто будет меня и сына кормить???

    1. надо было в детстве правильные мультики смотреть! «Крошка енот» например — посмотри, еще не поздно! Может тогда и палка не понадобится!

  8. Организовать в городе корейский месячник… ))) и всё, проблема с бродячими псами решена…)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button