Общество

«Вы ничего не решаете», — мэр Сенкевич николаевцам, пришедшим на слушания «по новому кладбищу»

18 марта, в ходе проведения мероприятия в рамках общественных слушаний о детальном плане микрорайона «Богоявленский», в частности, обсуждения наболевшего вопроса о месте размещения нового городского кладбища, мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что жители ничего не решают.

Так, после выступления Игоря Дятлова, отметившего, что в процесс обсуждения волнующих горожан вопросов внес сумятицу «бюллетень», в котором, по мнению главы фракции «ОппоБлок» в горсовете, неправильно были размещены вопросы, микрофон взял градоначальник. При этом один из присутствующих в зале попросил задать вопрос, перебивая городского голову. Но Сенкевич заявил, что говорить можно будет только тогда, когда он закончит свое выступление.

Мужчина не послушал и незамедлительно вышел к сцене. Он потребовал от мэра разъяснить, почему жители микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино решают вопрос, касающийся всех николаевцев.

— Почему мы решаем за весь город, где быть новому кладбищу? Зачем вы ставите нам дурные вопросы?

В ответ на это Александр Сенкевич заявил:

— Вы ничего не решаете! (следующие его слова «тонули» в смехе и возмущенных возгласах участников общественных слушаний) Вы предлагаете. Вы являетесь участниками процесса предложения…

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Открою секрет и даже этим делегированы людям намекнут или скажут в прямую что уже по тупости сделал сам товарищ сеня проговорив то о чем думал ))))) ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ

  2. Да чего вы пенитесь?)) кладбище будет на [censored] Уже и директор есть. все остальное просто отвлекаловка

  3. «Вы ничего не решаете…..»
    —————————
    Жаль, что Сенкеша эти слова на выборах мэра своим избирателям не говорил…
    «Айтишник», походу, зазвездился …..

  4. Шоу для простаков под определенную известную проектно-строительную фирму по кладбищам

  5. На видео где-то с 3:30
    Посмотреть на это хамство всё-таки рекомендую, вызывает гнев праведный.

  6. Сеня дебил.кто такого выбрал,клоун.импичмент ему надо сделать,и поставить Лукашенко хоть на пол года,а Сеня пусть драйвера обновляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button