Общество

В Николаеве под горсоветом проходит пикет против строительства Храма в Корабельном районе

Утром в четверг, 16 марта, под стенами Николаевского городского совета около 10 человек вышли с пикетом против строительства храма украинской православной церкви Московского патриархата. Храм собираются воздвигнуть рядом со стенами ДК «Корабельный». Ранее по адресу проспект Богоявленский 283/3, где хотят стоить церковь, находился детский городок «Светофор».

Пикетчики выступают против строительства храма и считают, что эту территорию нужно передать общине, чтобы привести в порядок для проведения семейного досуга с детьми.

Новости-Н

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
38 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Шоколадки понад усэ

Видно, что одинаковые плакаты напечатаны одним «активистом». Нищеброды за пакет гречки их демонстрируют. Унылое зрелище….

Intolerance

Ну 2 левых плаката немного отличаются. Соответственно, Ваш комент — унылое дерьмо. В принципе, Вам» мажорам» их не понять.

Наблюдатель

Унылого дерьма твоя мама высрала, ей бы смыть тебя унылого дурака по трубам, да видать пожалела дурёха, теперь ты воняешь в комментариях, да и она небось не раз пожалела что аборт не сделала.

Амели

Я за храм!!!!!
Все равно если построят детскую площадку,через пару дней все поломают,и толку не будет!
А храм будет стоять и люди смогут ходить молится,особенно бабульки живущие возле ДК,которым далеко до другого храма ходить!

Петр

Угу , и будут в том храме российские ФСБшники в рясах вести антиукраинскую пропаганду ( как они делают это на Кутузова ) и лить грязь на нашу страну и наших солдат .

костя

[censored] и активисты:сами не работают ,привыкли метинговать да прыгать.а за какой х й они вообще живут?

Shadow

Ты хоть Балта храме на Кутузова что говоришь что там что говорят про наших солдат И так далее. Ты сначала сходи на службу послушай помолись. А не писать тут бред

Андрей

Изрек гражданин, не разу не бывавший в этом Храме (впрочем, думаю, и ни в каком другом тоже). А если бы посетил хотя бы одну литургию, то обязательно из уст священника услышал бы следующие слова: » Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте».

Сергей

Не место там секте убийц и негодяев. Долой мацкоский патриархат, разносчик рашистской заразы, войны и ненависти.

@1

Посмотрите какие там люди,один за бутылку стоит,второй дед Старый…проплаченная акция.. фууууу

Петр

А ты видать свечку держал (ла) когда организаторы с ним договаривались » за бутылку » ? :-)

Шурик

И что , у «таких «людей не может быть своего мнения ? Не у всех есть средства одеваться в кожаные куртки как у попов , не правда ли ?

Наблюдатель

Откуда у проплаченного стада своё мнение? Да они там где им нальют и маму бы родную продали, а за геныны бабки так и подавно. Нет средств у.них? Так пускай идут работал, а нет скачут с плакатиками!

Троледав

Чтобы всех помирить, надо там построить мечеть. В мечети тоже всегда убрано и нарики не валяются и красиво мулла поет. Туристы будут ездить в Корабельный смотреть, типа, вот с права вы видите здание Новой почты, с лева военкомат, далее по правую руку стоит мечеть, очень нужная вещь в районе , в прочем как и храм…

Андрей Николаев

Строй мечеть у себя в доме. Украина Хрестьянская страна. Если люди против, тогда нужно выделить УПЦ московского патриархата в другом подходящем месте, но не ущемлять. Дом культуры есть дом культуры, считаю требования протестующих обоснованными.

Андрей Николаев

Это ты может тупой. Я Уважаю все религии, но не хочу в добавок нашей стране проблем на религиозной почве как во Франции, Великобритании и Германии. Со своим уставом не ходят в чужой монастырь, или как сказал Т.Шевченко: «- В кожній хаті своя правда і сила і воля-»
Человек с другой культурой должен быть интегрирован в общество, принимая законы, культуру, в том числе и религию этого общества. Иначе получается бомба замедленного действия.

Справедливый

Ты что, себя и этих наёмных проплаченных быдланов людми считаешь?! Лучше молча попрыгай, может хоть за полудурка сойдёшь, а то полным придурком выглядишь.

патриот

Читаешь и удивляешься некоторым приверженцам храма . А как вы себе представляете ДК рядом с храмом ??? В храме усопших отпевают и в это же время музон с ДК . Это что свечки под музыку ставить ??? Ведь перед ДК частенько и концерты и тд . проводят … Следующим что ДК надо будет убрать что бы храму не мешать ?????

Октябрьский

Такой бред могло написать только умственно отсталое недоразумение типа тебя, ни разуваев храме нет бывавшее. Часто ты видело чтобы покойников в храме носили, придурочное?

Петр

Будет в Корабельном районе еще один блок-пост ФСБ России .

nadin

Одурели совсем с этими храмами,на каждом углу то бабтисты то пятидесятники наживаются на ))подайте христа ради))на строительство храма да и все,сколько еще надо этих храмов чтобы так называемые батюшки наелись.

фываолдж

;) баБтисты — это тебе чуть дальше — на [censored]

фываолдж

— на Х е р с о н с к о е!!

робот

Я за храм все же порядок будит , а так ни площадки детской , ни порядка , одно сборище нарколыг и алкашей .
У Гены наверное на большее количество протестующих денег не хватило . Что то мне подсказывает что в обсуждениях он здесь затусовался под ником Петр. А то что то ему мерещится блокпосты и ФСБ , самому не смешно

Шурик

В храмах московского патриархата попы на проповедях войну России против Украины называют междуусобицей , это ли не вранье ? Всякая не правда есть беззаконие .

Андрей

«Всякая не правда есть беззаконие» — вот тут Вы правильно сказали, а то, что в вашем «посте» перед этим изречением и есть та самая неправда, то есть беззаконие.

Зозуля

Я тоже за храм , церковь еще никому вреда не принесла , а там какой патриархат это не важно , ну для нормальных не важно , а для кастрюлеголовых и упоротых , как вижу важно , пойдите еще попрыгайте под горсоветом , может печеньками кто то угостит

Шурик

Профессор Шариков ( он же Троледав ) теперь превратился в Зозулю , :-) Лети нах.й отсюда троль кремлядский .

Зозуля

Ну это все на что вы способны , упоротым тяжело что то доказывать , не зря же они упоротыми называются .

Шурик

Вот ты и спалился Зозуля Шариков Троледав . Не успеваешь ники менять ? :-)

Зозуля

Дядя я тут возрастом и одним местом мерятся с тобой не собираюсь , это во первых , а во вторых если ты пожилой и кастрюлеголовый то мне тебя вдвойне жаль , а в какие церкви и на какие проповеди ты ходишь я не знаю , да мне и не интересно , не в одной церкви такой хрени не слышал , уверен что церкви мы церкви посещаем одни и те же , только инфу воспринисаем по разному , а ты кастрюлю сними может и ты по другому услышишь , а то вам везде заговори перемешаться и предатели заимели уже всю страну .

Роза

Не могу понять в чем проблема , кому уже церкви мешают ? Площадка детская где она ? Плохому танцору одно место мешает , хотели бы сделать, сделали . Уверенна что будит хорошо и красиво по среди Корабельного района еще один храм , я поддерживаю .

Бумеранг

Церковь не нужна.

Октябрьский

Не тебе кастрюлеголовому oвцeeбy это решать, нужна церковь или нет. Слушания проводились? Проводились! Решили явным большинством что Храму быть. Кто недоволен, гончаровский недоволен из-за того что его вместе с его шалманом прогнали? Так сам виноват, нехрен было с кастрюлеголовыми заигрывать и звать ихних хозяев власти. Результаты слушаний запротоколированы и опубликованы. Кто не доволен, вступайте в синий кит, вас там заждались.

Мари

я за храм.Живу рядом и этот наркоманский притон уже вьелся!Начнут строить храм я там первая буду помогать.Вот так …

Реалист

А что, мало места этой церкви на Кутузова?
С какого перепугу надо ещё и около ДК строить?
Я считаю, что, пока не дали «добро», надо церкви КиевскогоПатриархата подать документы на право строительства около ДК своей церкви.
Вот тогда и посмотрим — кто и за что будет отдавать свой голос.
А так несправедливо получается- одной церкви разрешать.
Право имеют все.

КолоСокол

А чего там левые плакаты ещё?

церква люд обдирає

да, мало церква люд одирає, та ще й один храм будувати и останні гроші з людей здирати бо наче б то гріхів піп простить тобі

Реклама на сайте
Back to top button