Общество

«Суровые дети Корабельного» или «Это были бы не наши деятели, если бы они сделали все по-человечески»

Житель Корабельного района Владимир Кошман прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» фотографии, сделанные на спортплощадке, расположенной между домами № 12 и 12-в по пр. Корабелов в Николаеве.

На фото видно, что мальчишкам приходится играть в футбол, бегая по щебню. Оттого и тема послания Владимира была обозначена как «Суровые дети Корабельного». В самом же письме мужчина отмечает:

«На самом деле, дети не такие уж и суровые, ими заставляют их быть взрослые. В прошлом году по адресу пр. Корабелов, 12 во дворе сделали спортплощадку! И все были рады — молодцы! Но это были бы не наши деятели, если бы они сделали все по-человечески! Сейчас дети играют на щебне, и, скорее всего, после первого падения игра заканчивается. Вот где надо тренировать футболистов сборной, чтоб на травке не валялись…»

Читайте также:
Бездорожье и «счастливое детство»: как живут люди в Широкой Балке (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Как всегда у нас..к сожалению ?,делается всё через ж@пу.Вдвойне жаль,что для детей..
Отмыли,сводочи,денежку…ненасытные.

Вопрос, зачем площадку засыпали щебнем,если там его никогда не было?)

В таких темах, Профессор Шариков или Клим Чугункин, прост молчит. Почему??? Просто троль (Ольгинский) и местных проблем не ведает..
.Админы фильтруйте тролей!!!

Согласен полностью . Похоже , что платные шавки из РФ и понятия не имеют где находится Корабельный район . Часто замечал в соцсетях как российские троли путают наш горсовет с городской думой ( как у них) , наши экстренные службы называют ( как у них) — 01,02,03 , путают гривны с рублями и.т. д.

Мій син на цих фотографіях. І весь в синяках. Кожен день грає і падає. Що робити, хто ставив це футбольне поле?

Ставил глиноземный. Зачем щебня насыпали — хз.

Реклама на сайте
Back to top button