Инваспортсмен, член сборной команды Украины, получит участок в Корабельном районе Николаева под строительство дома


Решением Николаевского городского совета инвалиду-колясочнику 1 группы, мастеру спорта Украины международного класса, члену сборной команды Украины по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата Евгению Панибратцу дали разрешение на проект землеустройства по отводу из земель коммунальной собственности земельного участка ориентировочной площадью 1000 кв.м.

Разрешение дано с целью передачи в собственность для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений по ул. Есенина, возле дома № 177, с последующим присвоением адреса, согласно заключению управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета от 06.10.2016 № 15-753 (земельный участок отводится по ходатайству Николаевского регионального центра по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» отдела по вопросам физкультуры и спорта Николаевской облгосадминистрации).

Об этом говорится в Решении Николаевского горсовета, принятом уже в начале 2017 года.

Напомним: именитой спортсменке из Корабельного района Елене Федоровой (прыгунье в воду) выделены средства из областного бюджета на квартиру.