Прекрасных сотрудниц ГП "СК "Ольвия" поздравили с праздником в Николаевском академическом украинском театре


Весна - чудесное время года, когда природа просыпается и хочется вдыхать полной грудью свежий ветер, когда хочется настежь открыть окна навстречу ласковым лучам солнца, совершать странные поступки и без устали восхищаться прекрасными женщинами...

Накануне 8 Марта своих замечательных сотрудниц с Международным женским днем поздравляли руководители «Стивидорной компании «Ольвия» - государственного предприятия, расположенного в Корабельном районе Николаева.

«Ольвия» — зона развития»

«Виновниц торжества» пригласили на праздничное мероприятие в Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии, где их ждали не только теплые слова руководства, но и бенефис замечательных актеров храма культуры.

Светлана Леткина рассказала, что профкомом Стивидорной компании были закуплены не только билеты в театр, но и сладкие подарки для сотрудниц предприятия (даже тех, кто уже ушел на пенсию). «Руководство тоже не осталось в стороне и поздравило наших женщин премией», - отметила глава профсоюзной организации ГП "СК «Ольвия".

 

Приехали в театр и ветераны порта, от всей души благодарные, что их помнят и уважают на родном предприятии.

Глава Молодёжной Организации ГП «СК «Ольвия» Ольга Кателина пожелала всем женщинам нашей необъятной страны, чтобы каждая из них чувствовала себя счастливой и востребованной.

Нужными и востребованными, а от того и счастливыми чувствуют себя работницы «Ольвии». А еще – уверенными в надежной поддержке, которую всегда окажут настоящие мужчины, работающие с ними на одном предприятии.

Исполняющий обязанности директора предприятия Руслан Олейник, поздравляя сотрудниц «Ольвии» с праздником, пожелал им весеннего настроения, любви, крепкого здоровья, мирного неба над головой и всего самого лучшего.

По традиции, руководители предприятия под аплодисменты присутствующих вручили в честь праздника награды лучшим сотрудницам «Ольвии» - за добросовестный труд и личные трудовые достижения в профессиональной деятельности: