Общество

Кто главнее в Корабельном районе: власть или «беспредельщики»? Продолжение саги о незаконных торговых будках

 

Несмотря на то, что месяц назад советник мэра Николаева проанонсировал снос незаконно установленных будок в Корабельном районе (недалеко от железнодорожного переезда) вдоль проспекта Богоявленского, они по-прежнему продолжают работать.

«Позорище. Шаг вперед, два назад», —
жители Корабельного о новых
торговых будках вдоль проспекта

Так, Андрей Ермолаев 16 января заявлял, что акт на демонтаж незаконно установленных МАФов подписан и направлен в Корабельную райадминистрацию.

А 16 февраля советник городского головы «запел» по-другому:

«Сегодня приходили из облэнерго уже второй раз за неделю отключать электроэнергию, и их недопустили к щитовой. Они написали очередное предписание и на следующий раз уже будут отключать на подстанции. Кроме того, там уже есть и судебный иск к исполкому с требованием оставить будки :( »

Местные жители возмущены такой наглостью «беспредельщиков» (как люди называют владельцев несанкционированных МАФов) и спрашивают:

«А кто в Корабельном районе главнее: власть или незаконные торговцы?»

Напомним, мы писали:

«Импотенция» власти. «Круглый стол» в Корабельной администрации: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

В незаконных будках по пр.Богоявленскому, подлежащих демонтажу, идет торговля

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Тв

А кто эти загадочные владельцы будок? ,,

злой патриот

как хто??? Яйцелизатели бывших рыгов которые стали сейчас БПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир.

Но забили на тебя не при рыгах,а сейчас…

Я не робот

«Корабелов. Инфо», действительно фамилию в студию!

Сергей

А куда смотрит депутат Корабельного райолна, Ентин? Сцыт? Он только мастак поджопники студентам давать и избивать слесарей-монтажников, которые его незаконные бигборды демонтируют.

Хозяйка

Ентин может только ходить по супермаркетам и опускать обычных работников. Набольшее мозгов не хватает

Местный

Так эти будочники все вместе повязаны с властью города, тот кум, тот сват, тот брат, это ведь не простые «смертные» ставят эти будку с нарушениями всех норм.
Вы попробуйте станьте с ящиком своих выращенных помидоров или яблок, тутже «заклюют, затыкают» и оштрафуют.
А вот если вы дельце провернете с кумом из исполкома, то вам почёт и слава.

Паша

А кто их (будки) вообще к электросетям подключил, неужели сами???!!! Поверьте . то не просто так сделать. Всё уже куплено, и деньги поделены. Будут эти сараи стоять вечно.

Октябрьский

А если их спалить?

Робин ГУД

отличная мысль

Олег с Корабельного

А мне кажется что у этих будок и тех, что чуть ближе к Новостройной, которые построили на трубе — одни владельцы… Мне только кажется….)))
Кстати, куда делись борцы за справедливость Панченко Альберт, Янцен и т. л…???))))

Альберт Панченко

я знаю и хозяев и как подключились. правильно пишите, на 309 тоже их и на 340, построенный с нарушением комплекс на газовой трубе. подключились они с нарушением конечно, но от своей щитовой. по этой причине и не согласовывали ни с кем. однако, согласно правил подключение субпотребителя должно быть согласовано с «Облэнерго». так что законное основание для отключения есть. это бизнес политика из «Оппоблока», в прошлом «Партии регионов». используя нестыковки законодательства они действительно подали иск в суд и судьёй принято решение о приостановлении демонтажа до решения суда, которое может быть выдано и через несколько лет. на судей найти управу тяжело даже мэру. но тема на контроле. так что люди, оплачивающие аренду по 3 000 гривен в месяц, рискуют попасть под демонтаж и изъятие товара за торговлю в неустановленном месте.

Паша

Арендаторы рискуют, а вот «ХОЗЯЕВА» забили на всех.

Олег с Корабельного

Альберт, не надо ля-ля! Ещё 2 года назад кидали нардепов в мусорные ящики….))) А Вы тут про законы, иски, облэнерго и и.д. ! да и про ДЕТСКИЙ ГОРОДОК, окупированный церковью забыли уже….Вы же наша надежда…..) сами брали на себя бремя общественников и активистов…

Альберт Панченко

надежда на что? на халяву? придёт добрый дядя и всё нам сделает хорошо? с такой мыслью и на выборы люди идут, если голос заранее не продали. я лично не баллотировался. так что глупые обвинения «между выборами ни-ни?)»можете оставить в стороне. в баки я никого не кидал и всегда был против этого. во-первых, это преступление. во-вторых, если за кражу миллионов наказание — это бак, то дайте мне миллионы и можете хоть каждое утро кидать меня в бак. за воровство человек должен быть привлечён к ответственности, а не к суду Линча. про городок никто не забыл. на сегодня у них нет права на землю, так как слушания по их вине прошли с нарушениями и не могут быть признаны. за ситуацией следим. желаю и Вам взять на себя хоть немного ответственности за свою жизнь, за наш район. присоединяйтесь.

Олег с Корабельного

Или между выборами ни-ни?)

Реклама на сайте
Back to top button