Администрация СМП «Октябрьск» и ГП "СК "Ольвия" провели совещание штаба по ледовой проводке


11 января 2017 г. в филиале «Октябрьск» ГП "АМПУ" под председательством капитана СМП «Октябрьск» Игоря Постоленко состоялось совещание штаба по ледовой проводке, в состав которого входят руководство администрации порта и ГП «СК «Ольвия».

Объявленная с 00:00 часов 6 января ледовая кампания, благодаря своевременной подготовке, проходит в соответствии с утвержденными нормативными документами, порт работает в штатном режиме.

«Качественное выполнение совместных приказов и планов позволило обеспечить своевременную подготовку и качественную ритмичную работу порта в сложных погодных условиях»,— отметил координатор по проведению ледовых операций в акватории СМП «Октябрьск» — капитан порта Постоленко Игорь Леонидович.

В решениях, принятых по результатам совещания, было акцентировано внимание на продолжении работы по контрольным осмотрам причального фронта, акватории порта, ЗНО с целью предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций и своевременного реагирования служб администрации порта и ГП «СК «Ольвия» на возможные погодные вызовы, - сообщает пресс-служба филиала «Октябрьск» ГП "АМПУ".