Общество

«Картошка есть, цыбуля есть, хлеб — купим!» Видео-опрос жителей Корабельного о готовности к непогоде

В связи с надвигающейся непогодой, о которой заблаговременно оповестили население синоптики, и которую представители власти готовятся встретить во всеоружии, мы решили поинтересоваться у горожан, как они относятся ко всем предупреждениям и рекомендациям, — сообщает БлинКом.

Оказалось, что одни и не думают запасаться впрок продуктами на период стихии, другие и не слышали об ухудшении погодных условий с обильными снегопадами и морозами до 20 градусов ниже нуля.

Так, пенсионерка Маргарита Георгиевна сказала, что запасаться ничем не будет, и считает, что людей «просто пугают».

«Просто людей пугают. Мы столько пережили что пугаться нечего. Просто  надеяться на Бога, а Бог все даст!» — сказал женщина.

«Всегда все преувеличивают. У нас любая проблема с погодой автоматически превращается в катастрофу», — отметила с улыбкой девушка Женя, которая возвращалась с рынка, где делала закупку к Рождеству. Но она также вспомнила, что два года назад власть показала полное бессилие в борьбе с зимней стихией.

«Я очень хорошо помню, как тогда домой добиралась, в центр города. Это было ужасно», — добавила девушка.

Ее тезка, представившаяся Евгенией, но более старшего возраста, призналась, что на закупку продуктов впрок на период стихии у нее и денег-то нет.

А пенсионерка Галина оптимистично заявила, что и не думает переживать: «Картошка есть, цыбуля есть, хлеб купим, и всё нормально!»

Девушка Светлана и не слышала про грядущую снежную стихию, при этом добавила: запасаться продуктами не будет, так как «мы живем не в каменном веке».

В любом случае, как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай!

Напомним, мы писали: Соль закуплена, количество дежурных врачей увеличат вдвое… Городские службы готовятся встречать рождественскую метель

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Высоцкий Алексей

это не то где нужно кипешевать)

Реклама на сайте
Back to top button