Продолжение шокирующей истории со смертельным ДТП: на суд явились все, кроме адвоката подсудимого, процесс затягивается

подсудимый Галюк А.Н.

Дочь погибшей в дорожно-транспортном происшествии жительницы Корабельного района, бывшей сотрудницы НГЗ Светланы Кучерявой уверена, что нельзя оставить безнаказанным виновника страшной аварии, произошедшей летом 2016 г. на Одесской трассе.

Смертельное ДТП с тремя погибшими: зерновоз врезался в маршрутку «Николаев-Коблево»

Ранее было установлено, что водитель грузового автомобиля «Renault Premium», допустивший столкновение с "маршруткой», находился за рулем без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Вследствие ДТП трое пассажиров микроавтобуса – женщины в возрасте 22, 49 и 61 лет - от полученных травм погибли; еще 15, среди которых трое детей (2003, 2004 и 2008 годов рождения), – получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Женщина, побывавшая на несостоявшемся предварительном заседании суда по этому делу, сообщает:

"Пишет Вам Брушневская М.Н., дочь Кучерявой С.П.- в прошлом жительница Корабельного района, несчастной, которая погибла на месте ДТП 15.07.2016 г. близ села Чапаевка. В свое время вы осветили обстоятельства этой трагедии, и думаю, хотели бы осветить и продолжение этой ТРАГИЧЕСКОЙ, ШОКИРУЮЩЕЙ для всех нас истории!

Хочу сообщить, что предварительное заседание по данному криминальному процессу было назначено в производство Березанского районного суда Николаевской области (57400, смт. Березанка, ул. Центральная, 58) на 13.12.2016 г.

В зале суда были: судья, прокурор, адвокаты пострадавших, пострадавшие (некоторые из них были на костылях, потому как ДО СИХ ПОР не могут восстановить свое здоровье), родные 3-х погибших женщин.

Прибыли ВСЕ!!! Но не соизволил приехать адвокат подсудимого Галюка А.Н. Хотя он был заранее проинформирован. Он даже не направил в суд соответствующего заявления-объяснения. Без адвоката ответчика нельзя было проводить судебное заседание. Поэтому предварительное заседание пришлось перенести на 27.12.2016 на 15:00».

"Необходимо взять под контроль ведение данного судебного процесса, поскольку с первого судебного заседания видно, что виновник и его адвокат намеренно хотят затянуть процесс, избежать справедливого наказания!», - считает женщина.