Общество

«Его забрали в СИЗО прямо из больницы, а по дороге в машине он потерял сознание», — родные осужденного по делу о дтп Олейника

В понедельник, 19 декабря, после оглашения приговора Корабельного районнного суда, завершившего рассмотрение уголовного производства по обвинению участника ДТП двухлетней давности, в котором погиб 3-летний ребенок, был взят под стражу осужденный Валерий Олейник, находившийся в то время в кардиологическом отделении Витовской (Жовтневой) ЦРБ.

В отсутствие обвиняемого Валерия Олейника
по делу о смертельном ДТП зачитали приговор:
5 лет лишения свободы… (ВИДЕО)

Родные осужденного сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что с 19 декабря в медицинской палате с Валерием находились конвоиры, и уже 20 декабря вечером его выписали из кардиологии и под стражей увезли из ЖЦРБ.

Родственники имеющего инвалидность Валерия Олейника были возмущены тем, что его «не долечили и выпхали из больницы», однако главврач ЖЦРБ Юрий Богатый на нашу просьбу прокомментировать ситуацию отметил, что его сотрудники действовали исключительно по закону (или, как говорят медработники, по Протоколу).

— Пациент поступил к нам в медучреждение в субботу с нестабильной стенокардией, и медики сделали всё, чтобы исключить инфаркт или другое острое состояние, которое могло развиться в данной ситуации. По Протоколу мы имели на это трое суток, и в течение указанного времени Олейник находился под наблюдением врачей, как и положено в таких случаях. Его обследовали, при этом лечащий врач не выявил ничего настолько серьезного, что требовало бы дальнейшей госпитализации. ЭКГ не показывали инфаркта, специальные анализы не выявили повреждения миокарда… 

 

В обычной ситуации таких пациентов мы отправляем на дальнейшее амбулаторное лечение, а в данном случае мужчину забрали в СИЗО, где есть свои медработники, под их наблюдение, — рассказал Юрий Богатый.

По информации родных Олейника, когда его в легковой машине перевозили в спецучреждение для содержания под стражей, осужденному прямо в дороге стало плохо и он потерял сознание, а помощь Валерию оказывали сопровождавшие его конвоиры.

Как нам стало известно, сегодня, 21 декабря, сторона осужденного по делу о смертельном ДТП Валерия Олейника обжаловала в апелляционном порядке приговор суда первой инстанции.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей

Да… Зайцевы решили (удалено модератором за оскорбление родительских чувств)

Сергей

Чувства???? О каких чувствах? Бабло.

Death to the enemies

Не кощунствуй.

Роман333

дааа,попривыкали,как что отвечать за свои поступки,так сразу заболел….
Раньше сядеш,раньше выйдеш…

Алекс

Если Богатый выпхал, значит денег не получил))) отсюда и Протокол появился))) А у кого есть деньги Богатый бы не отпустил. и инфаркт и инсульт бы появился. Любую бы болячку сделал бы на бумаге. Уже не одного так отмазал. Вспомним хотя бы Казимира

Федор

Довыпендривался. Тупая позиция — «я ничего не помню, но я не виноват»))) Шо и Генчик не помог?) А как орал — «я сидеть не буду»…будешь, родной, будешь. И помни — все проклятия возвращаются бумерангом к хозяину. Привет семейке)

Реклама на сайте
Back to top button