Общество

«Почему люди должны рисковать?» — владелец гаража в «Металлурге» возмущен решением Правления экономить свет

Николаевец Валерий обратился в редакцию «Корабелов.Инфо» с просьбой обратить внимание общественности на проблему, описанную им в нижеследующем письме:

«Много лет являюсь собственником гаража в гаражном кооперативе «Металлург». На днях я был шокирован объявлением на проходной. Правление приняло решение подавать электричество в гаражи 3 дня в неделю, а конкретно в субботу, воскресенье и среду.

Я, как и большинство других владельцев и пользователей гаражей, возвращаюсь с работы после 18 часов. В это время уже темно.

Мягко говоря, отсутствие электричества влечет массу неудобств. Но и это не самое страшное. Председатель, кажется, забыл про грабежи на территории кооператива! Если при освещении и камерах наблюдения десятки гаражей «чистили», воровали кабеля и все, что плохо лежит, то чего ожидать после таких решений правления? 

metallurg

Почему люди, не имеющие задолженности за свет в гараже, должны оставлять свое имущество в потенциальной опасности? Или несчастный сторож будет обходить почти 2000 гаражей, рискуя своей жизнью?»

Напомним, мы писали:

Из гаража 25-летнего жителя Корабельного района украли мопед «Yamaha»;

Украинцев предупреждают: из-за нехватки угля и «золотого» газа зимой снова могут отключать электричество

Связанные статьи

5 комментариев

  1. охараник бомж , тот даже не вылазит со своей будки !а без света тем более … куда б не ишло еще , с 9-до 21 вечера .. ежедневно ! это максимум что можно допустить !

  2. В Металлурге давно пора провести проверку! Председатель явно зажравшаяся личность. Взять только то, что на территории кооператива сжигается мусор из мусорных баков и этот черный дым валит на всю округу. А десятки тысяч гривен из взносов уходят на вывоз этого же мусора!

  3. статья уже не актуальна, в субботу было собрание, люди добились того чтоб свет не отключали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button