ПроисшествияЭкономика

Отстраненному директору ДП «Николаевский облавтодор» Шуличенко сообщили о подозрении

Прокуратура Николаевской области во вторник, 8 ноября, сообщила о подозрении отстраненному директору дочернего предприятия «Николаевский облавтодор» Вячеславу Шуличенко.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил достоверный источник в ведомстве.

Новым главой «Николаевоблавтодора» стал сын скандальной Шуличенко, ранее возглавлявший Жовтневый «автодор» (видео)

По словам собеседника издания, Вячеслав Шуличенко был приглашен в прокуратуру и пришел вместе со своим адвокатом Владимиром Тимошином.

О подозрении Шуличенко в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.368 Уголовного Кодекса Украины («Получение взятки»), сообщил заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило.

Напомним, ранее сообщалось о том, как полиция задокументировала факт вымогательства взятки директором ГП «Николаевский облавтодор» Вячеславом Шуличенко у субподрядчика в размере 400 тысяч гривен и открыла уголовное производство по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки в особо крупном размере»). 7 октября следователи и оперативники УЗЭ при процессуальном руководстве Прокуратуры Николаевской области провели обыски в служебном кабинете Вячеслава Шуличенко и в его доме на улице Привольной в микрорайоне Ракетное урочище в Николаеве.

Позже министр инфраструктуры Владимир Омельян заявил, что отстранил Шуличенко от должности.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Вся семейка хабарников! Еще при хаме памятник хабарю должны были поставить! Привычка осталась у этой семейки!!! Посмотрите какой у них домик в ракетке! И не токо в ракетке, и не один!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button