Общество

Лучший ролик о спорте против наркотиков получит приз от Артема Ильюка – 10 000 грн

Успех – это выбор сильных

Народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк совместно со студенческим мэром Николаева Рамилем Агабековым, при поддержке николаевских спортсменов и тренеров объявили старт масштабному проекту пропаганды спорта и здорового образа жизни «StopDrugs MK».

В рамках этого проекта стартовал конкурс на лучший видеоролик на тему «Стоп наркотик! Мы – за здоровье!»

Лучший видеоролик получит денежный приз от Артема Ильюка – 10 000 гривен!

Для участия необходимо:

1. Принимают участие студенты и молодёжь до 24 лет;
2. Длительности видео: до двух минут;
3. Качество видео – 720р и выше;
4. Не должны быть нарушены авторские права (музыка), для размещения в соц. сетях: YouTube и Facebook;
5. Конкурс будет длиться с 27 октября 2016 по 24 ноября 2016;
6. Видео отправлять на почту: stopdrugsmk@gmail.com

Победитель будет объявлен 30 ноября.

Напомним, народный депутат Украины Артем Ильюк, который сам регулярно занимается спортом, недавно снялся в мотивационном ролике против наркотиков:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=E-qGqHXmQL8[/embedyt]

 

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ну что сказать, тут он молодец. Поддерживаю. Побольше бы таких мотиваций для молодёжи.

  2. Видеоролик как обычно уже снят и 10шт заберет тот кто надо. Конкурс это отмазка. Сценарий примерно такой: - молодой наркоман убегает от полиции и в отчаянии ломится в обшарпанную дверь с мутным названием "спортклуб" тупикового переулка. А там Ильюк с пацанами на тренажерах качает мускулы. Артемка быстро соображает что хлопца надо спасать усаживает его на велотренажер, а вбежавшим следом взмыленным ментам указывает на запасной выход ведущий лабиринты николаевских катакомб.

    1. Самое прикольное, что эти 10 штук Артемка опять срубит у зависимых от его партии бизнесменов (как это было с резиной для скорых) в замен на благосклонность и решение вопросов. И вообще все что делает Ильюк настолько тупо и бездарно, что просто диву даешся- как можно было избрать такого нулевого чувачка, протирателя штанов и популиста в ВР?

  3. Если "пенсионер" видел триллер этого видеоролика то зрелище обещает быть интересным. Кстати можно продолжить и замонтачить 2 серию --" В поисках пропавших полицейских", где главный герой через год , излечившись на велотренажере от наркоты и замученный угрызением совести, уговорил Ильюка и Агабекова отдать ему эти 10шт на организацию спасательной экспедиции в николаевские катакомбы. И конечно же должен быть Хэ́ппи-энд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close