Общество

«Как супермаркет «Фуршет» наживается и пиарится на участниках АТО», — житель Корабельного, защищавший нашу страну

Николаевец Т. из Корабельного района прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» письмо с пометкой «Как супермаркет «Фуршет» наживается и пиарится на участниках АТО». Публикуем для наших читателей текст самого письма:

«Недавно скупился в «Фуршете» в Корабельном районе г. Николаева по адресу пр. Корабелов, 14. Чек не большой, всего на три позиции, и сумма была маленькая (34 грн.), взял самое необходимое для дома — овсянку и бананы.

На кассе меня рассчитали, при этом я расплатился своей личной социальной карточкой участника АТО, которая дает скидку на продукты 7%.

Не отходя далеко от кассы, решил посмотреть в чеке, на какую сумму мне сделали скидку. Просмотрев внимательно на чек, обратил внимание, что в нем действительно стоит скидка 7%, но почему-то сумма в гривнах указана как «ноль». Пересчитав все цены в чеке, удостоверился, что да, действительно скидку мне не сделали, а просто написали: скидка 7% — 0 грн.

По данной ситуации обратился к администратору. Она объяснила, что руководства нет, уже поздно,
приходите завтра. Выходя из магазина, обратил внимание на то, что на всех кассах «Фуршета» на данный момент расклеены листовки о том, что участникам АТО по социальной карте скидки не делаются на сигареты, алкоголь, подарочные и акционные товары.

На следующий день, придя в магазин, администратор мне объяснила, что социальная карта участника АТО действует только на определенный список товаров, который она предоставить не может, так как он находится у нее в голове.

От меня поступил логический вопрос: Как же мне делать покупки, не зная, на которые товары действует скидка? Ответ был гениален: «Собирайте товары в тележку, и уже на кассе узнавайте, на какой товар есть скидка и покупайте то, что Вам нужно».

Абсурдность ситуации полностью отражает надпись в чеке о покупках: скидка 7% — 0 грн.!!!!!

чек

Получается, социальная программа поддержки участников АТО проводится только на бумаге, за счет нее сеть супермаркетов «Фуршет» пропиарилась на всю страну и даже удосужилась в чеках писать скидку в 7%. А на деле все это — всего лишь 0 грн……..»

Напомним, мы писали:

«Обманывать здесь — корпоративная политика», — Ольга Фреймут шокирована николаевским супермаркетом «Фуршет» (Видео);

Милиция и налоговая оштрафовали супермаркет «Фуршет», расположенный в Корабельном районе;

Раненный в боях за Иловайск житель Витовского района по документам получил «травму на производстве» (ВИДЕО);

Депутата Николаевсого горсовета могут лишить депутатского мандата за проявления неуважения к воинам АТО

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Фуршет — магазин жадных и алчных проходимцев . Мало того , что товар дорогой , так еще и за копеечные пакеты берут по-гривне .

  2. Фуршет, самый дорогой и самый галимый супермаркет Корабельного района!!! И в этом убеждаюсь все снова и снова!!!

  3. так вызови полицию на место и напиши заявление по факту мошенничества, администратор, если сразу не вспомнит список, то геморроя обретет сполна

  4. Лучше пусть этот Николаевец Т. напишет как он наживался на горе жителей Донбасса, как приперся к ним , убивал, грабил и за это получил скидки в супермаркете. Или он там дома строил, детей и старух через дорогу переводил? Никогда вы героями для Украинского народа не станете, никогда.

    1. Приперлись к вам «благодеятели»-россияне , которые вывезли ваши заводы в Россию . Работать где будешь теперь умник ? А наши солдаты пришли освобождать СВОЮ землю от российских оккупантов , которых вы твари призвали . Не нравиться тебе Украина ? Вперед к себе на историческую родину в Рязань. А нашим защитникам- украинским солдатам честь и слава .

      1. А ты не приравнивай своих солдат-убийц к Украине. Мне очень нравится Украина, но такие упыри типа тебя, отравляют ей жизнь.

      2. Мышко, смотри не лопни от пыхатости за войнов которые отсылали бытовою технику по новой почте из АТО, за тех что вывозили имущество жителей Донецка на машинах, за освободителей» своей земли» от её жителей за бабки ЕС. ПРО ГЕРОЕВ КОТОРЫХ БРОСИЛИ КАК СКОТ В АЭРОПОРТУ ПОД ДОНЕЦКОМ. Придет время и тебе расскажут что там было на самом деле, а пока ты зомбирован пышаешся.

      3. Так и ты чучело собирай чумодан и вали в Европу,благо Петя тебе это вымолил.А если у вас война с Россией,то Пете об этом скажи,а еще пусть вернет СВОИ вывезенные ахресором фабрики назад в Украину (кажись третий заводик уже там) а потом скули о том кто кого позвал

    2. Козел! Сидишь тут и оскорбляешь ребят с ато, тварь! Ждешь Захарченко-подонка!? [censored] и строй даунбасс!

  5. Украина нравится не только россиянам но и полякам , венграм, туркам …кто еще к нам с мечем приходил ?

  6. Во все времена были и будут подонки , которые из-за своей желчности или свинства готовы видеть в других только плохое а все хорошее вымазать го.ном . Похоже ты из этих.

    1. Это скорее о тебе, восхволяющему убийства и ненависть к себе подобным, выступающиму за войну и продажу своей страны США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button