"Как супермаркет "Фуршет" наживается и пиарится на участниках АТО", - житель Корабельного, защищавший нашу страну

супермаркет "Фуршет" в Корабельном районе
супермаркет "Фуршет" в Корабельном районе

Николаевец Т. из Корабельного района прислал в редакцию "Корабелов.Инфо" письмо с пометкой "Как супермаркет "Фуршет" наживается и пиарится на участниках АТО". Публикуем для наших читателей текст самого письма:

"Недавно скупился в "Фуршете" в Корабельном районе г. Николаева по адресу пр. Корабелов, 14. Чек не большой, всего на три позиции, и сумма была маленькая (34 грн.), взял самое необходимое для дома - овсянку и бананы.

На кассе меня рассчитали, при этом я расплатился своей личной социальной карточкой участника АТО, которая дает скидку на продукты 7%.

Не отходя далеко от кассы, решил посмотреть в чеке, на какую сумму мне сделали скидку. Просмотрев внимательно на чек, обратил внимание, что в нем действительно стоит скидка 7%, но почему-то сумма в гривнах указана как "ноль". Пересчитав все цены в чеке, удостоверился, что да, действительно скидку мне не сделали, а просто написали: скидка 7% - 0 грн.

По данной ситуации обратился к администратору. Она объяснила, что руководства нет, уже поздно,
приходите завтра. Выходя из магазина, обратил внимание на то, что на всех кассах "Фуршета" на данный момент расклеены листовки о том, что участникам АТО по социальной карте скидки не делаются на сигареты, алкоголь, подарочные и акционные товары.

На следующий день, придя в магазин, администратор мне объяснила, что социальная карта участника АТО действует только на определенный список товаров, который она предоставить не может, так как он находится у нее в голове.

От меня поступил логический вопрос: Как же мне делать покупки, не зная, на которые товары действует скидка? Ответ был гениален: "Собирайте товары в тележку, и уже на кассе узнавайте, на какой товар есть скидка и покупайте то, что Вам нужно".

Абсурдность ситуации полностью отражает надпись в чеке о покупках: скидка 7% - 0 грн.!!!!!

чек

Получается, социальная программа поддержки участников АТО проводится только на бумаге, за счет нее сеть супермаркетов "Фуршет" пропиарилась на всю страну и даже удосужилась в чеках писать скидку в 7%. А на деле все это - всего лишь 0 грн........"

Напомним, мы писали:

"Обманывать здесь - корпоративная политика", - Ольга Фреймут шокирована николаевским супермаркетом "Фуршет" (Видео);

Милиция и налоговая оштрафовали супермаркет «Фуршет», расположенный в Корабельном районе;

Раненный в боях за Иловайск житель Витовского района по документам получил «травму на производстве» (ВИДЕО);

Депутата Николаевсого горсовета могут лишить депутатского мандата за проявления неуважения к воинам АТО