Происшествия

Патрульним повідомили, що у Корабельному торгують наркотиками прямо на проспекті. Підозрюваних затримали

Патрульні у Корабельному районі затримали підозрюваних у збуті наркотичних засобів.

Так, близько 11-ої години патрульні отримали повідомлення про те, що на проспекті Богоявленському, в Широкій Балці, невідомі з авто ВАЗ торгують наркотиками.

Інспектори помітили транспортний засіб із вказаними номерами і зупинили його. Окрім водія, в авто знаходилась жінка. Коли охоронці порядку повідомили 49-річному чоловіку та 31-річній жінці, що їм проведуть поверхневу перевірку, вони особливо не сперечалися.

В той час, коли патрульні спілкувались із чоловіком, жінка дістали з-під одягу дві пляшки та почала виливати з них рідину коричневого кольору. Охоронці порядку завадили їй вилити всю речовину, одягнувши на неї кайданки.

14495245_540338769510667_6072566129175511762_n

На місце події патрульні викликали працівників слідчо-оперативної групи відділу поліції.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
User

Твари надо было в них вколоть по баночке

Слава

нафик? продать же можно еще

как все

И опять цыганва конченная, но нам же советуют быть толерантными и национальная принадлежность не при чём, конечно же. Слышал кто-нибудь о цыгане-враче, инженере? То-то же, шлак они человеческий.

Село

Никогда не обобщай. Уже был один «герой» немецкого народа, который не только говорил о «шлаке», но и производил его. Удивляюсь редакции — откровенные человеконенавистнические комментарии пропускает, а оппозиционно-политические подтирает! Вы, ребята, незрелые юнцы что-ли или скакуасы?

как все

И насчет модерации, этот новостной ресурс частный и владелец в праве проводить любую политику, не запрещенную законом. Даже удалять комментарии которые ему не по душе. Наслаждайся.

Село

«Вот, отмечаем мы, например, день космонавтики. А почему бы цыганам в этот день не рассказать, что первые советские ракеты испытывал цыган, инженер-полковник Бауров? Что первые советские космические корабли проектировал инженер-полковник Эрденко? Ведь никто не представляет себе, что цыгане этим занимались! Почему цыгане не рассказывают о своем участии в Великой Отечественной войне? Ведь они воевали массово, воевали очень хорошо, в том числе в технических родах войск: были, например, летчики-истребители – и в большом количестве, представьте себе.»
из интервью историка Н. Бессонова русской службе BBC

антиром

А еще у нас есть бывший охранник метро герой новоросии ,отморозок гиви)

как все

2Село > Надо же, на весь гугл нашелся один ответ на этот поисковый запрос, да ещё и времён 50-60х годов. Актуальнее информации не нашлось, а то нафталином потянуло.
Ты вообще в курсе что они своих детей в школу не отпускают, что из них вырастет в дальнейшем? Правильно, барыга ширки или профессиональная попрошайка.

А свои сравнения с неудавшемся художником можешь оставить при себе, статистика преступлений далеко не на стороне золотозубых смуглых, в любом городе они основные поставщики ширки. Не знаю, застал ли ты девяностые, когда практически каждый второй сидел на булавке, но повторения этих времен я точно не хочу, насмотрелся на мразей втыкающих или активном поиске «готового».
Вспомни Казимирова-циничного убийцу, сына наркобарона, недавно изнасилованную и убитую девочку 9 лет упоротым феном цыганом под Имаилом, да полно этих примеров. Но ты продолжай играть в адвоката дьявола, чего уж там. Ах да, и в Спортлото жалобу накатай, мол, цыган обижают, овечек невинных, ага.

Село

От тебя воняет фашизмом.

как все

Скорее расизмом, но мне как-то безразлично как ты ко мне относишься, а вот к цыганам я отношусь крайне отрицательно. Выпиливать их я не призываю, но придать остракизму лишним не будет.

Жалобы-пожелания ещё есть, по всей видимости очень занятый активный комментатор всех новостей?

ээх

Широкая Балка гнездо мразей. А крышует их прокуратура и нью полис. Постоянно вижу как ромы деньги дают полиции. Общаются смеются. С нас и за ннаши налоги. Говорят яйценюх крышует наркоту в стране…

Реклама на сайте
Back to top button