Политика

Жолобецкий — среди 60 «зрадників»: опубликован список голосовавших за нелегитимность Госдумы

За законопроект № 5135, согласно которому новоизбранная Государственная дума РФ была признана нелегитимной, не проголосовали 60 народных депутатов, чьи карточки были зарегистрированы в системе «Рада». Среди них обосновался и народный избранник по Витовскому (ранее — Жовтневому) району Николаевской области, депутат от партии власти «БПП» Александр Жолобецкий.

Об этом свидетельствуют поименные результаты голосования, опубликованные на официальном портале парламента.

Так, всего за законопроект отдали голоса 264 депутата, из 325 зарегистрированных в момент голосования.

Фракция Блока Петра Порошенко дала 106 голосов, 19 нардепов проигнорировали голосование. Из 76 присутствующих представителей «Народного фронта» воздержался лишь один – Павел Унгурян.

Также не голосовали 9 внефракционных нардепов, 19 представителей «Оппозиционного блока», 5 — групы «Відродження» и 8 — «Волі народу».

Стоит отметить, что Артем Ильюк, избранный в парламент жителями Корабельного и Ингульского (ранее — Ленинского) районов Николаева, — единственный, кто из группы «Відродження» проголосовал «За» законопроект № 5135.

Как сообщал «Обозреватель«, основанием для признания Госдумы нелегитимной стали выборы, которые Россия незаконно провела в аннексированном Крыму.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатоле

Ну ниче, купит себе чего нибудь. может думал, все и так проголосуют ЗА. а тут заработать можно денег с агрессора. Он ведет таким образом свою войну с Россией, вы ничего не понимаете. Гнилая макака. Общался с ним — бестолковая отрыжка совка, непонимаю как его в нардепы избрали.

Анатоле

А Ильюк голосовал еще и за языковой закон и блокировал трибуну. Были времена, а теперь все иначе… он хороший же.

Село

А что сделал автор этих строк (кстати, кто он?), чтобы с оружием в руках защитить Крым от «аннексии»? Автор готов положить 1,5 млн человек, чтобы Крым стал снова украинским? Зраднык тот, кто спровоцировал уход Крыма из Украины, а теперь ищет виноватых.

Холодный взгляд

Развалив целостность государства,уничтожает остатки экономики,убивая не защищенные слои населения,»брехункова пропаганда» играет с сознанием молодых людей 1990-х годов рождения на патриотизме,виня во всем всех,только не себя «хороших»….Читая все это,смотря укр.ТВ и сопоставляя это с реалиями,понимаю,почему так низок уровень доверия к нынешней власти,но не понимаю,почему еще нет людей на «Майдане»…Может кто знает,когда Юго-Восток пойдет на майдан?

Анатоле

наверно уже просрали, браток. вторых разов уже не будет.

Спаситель

» НЕ » голосовавших! Думайте над тем,что пишете.

Михаил

Очень показательный список . Вот они враги своей страны . Представляю как они теперь будут отбрехиваться , мол не успел кнопку нажать «ЗА» , шнурок на ботинке завязывал и. т . д , и. т. .п.

Село

В списке действительно враги. А именно фракция БПП — быстро перепрошитые.

Серега

А ильюк, рыг конченный! Занимался [censored] бюджета вместе с кругловым, жуком, дятлом! И голосовал за все, что рыги выдвигали! У кормушки сидел! Песчаные карьеры в области все принадлежат его братцу!!! Подонки!!!

Реклама на сайте
Back to top button