Политика

«Кто лезет не в свои вопросы, надо следить за своим носом». А.Ильюк — о деятельности фракции партии «Відродження» в облсовете

 

Ранее в Николаевских СМИ появилась информация о том, что глава фракции «Відродження» Николаевского областного совета Олег Мудрак сложил с себя депутатские полномочия и уехал на ПМЖ в Канаду.

Народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации политической партии «Відродження» Артем Ильюк дал свой комментарий на тему деятельности фракции партии «Відродження» в областном совете:

«Все инсинуации на тему отказа депутата областного совета от партии «Відродження» Олега Мудрака от депутатских полномочий на сегодняшний день остаются не более, чем домыслами и предположениями. Глава постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам бюджета пусть не выставляет свое желаемое за действительное. Все депутаты областного совета фракции партии «Відродження» продолжают исполнять свои полномочия в составе Николаевского областного совета.

Олег Мудрак выехал из страны на некоторое время по семейным обстоятельствам и какое-то время не будет присутствовать на сессии областного совета, но фракция работает по всем вопросам ответственно и полноценно.

Если будут приняты какие-либо изменения в составе фракции партии«Відродження», я обязательно сообщу об этом. А тем, кто лезет не в свои вопросы, следует следить за своим носом».

Напомним, мы писали: «Відродження» требует остановить тарифную войну с населением и предлагает поддержать петицию на имя Президента

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
истина

А кто такой Ильюк? Депутат ВР? А кто его туда избирал? Жители Корабельного? Чушь, я сам наблюдал на избирательных участках как люди смеялись читая его программу и обицянки, некоторые плевали. Так как он туда попал? Мертвые души? Сбой программы изберкома? Крупная сумма денег? Скорее всего все в месте. Ах, как хочется поставить его раком и дать пинка под зад. Ведь он абсолютны трутень, реальных дел доведенных до конца нет и быть не может, он все время борется, толку нет , а он борется. Тьфу.

Серега

удалено модератором з призывы к насилию

Реклама на сайте
Back to top button