kloomba

Почти миллион гривен сэкономили на ГП "СМП "Октябрьск" при обновлении парка погрузчиков, сделав закупку через ProZorro

"В нашем полку прибыло!" - с оправданной гордостью сообщает и.о. директора государственного предприятия "СМП "Октябрьск" Руслан Олейник, говоря о долгожданном обновлении в порту парка погрузчиков.

«У него есть системное видение о развитии предприятия», — зам.министра о директоре
ГП «СМП «Октябрьск» Руслане Олейнике

Руслан Николаевич отмечает, что еще многое придется догонять по плану капитальных инвестиций.

"При этом продолжает приносить ОГРОМНОЕ удовольствие работа в системе ProZorro, экономия только на этой закупке составила "всего навсего" 900 000,00 гривен!!!!" - добавил руководитель предприятия.

в СМП "Октябрьск" обновили парк погрузчиков

Напомним, в интервью для "Корабелов.Инфо" на вопрос, как будет исправляться ситуация на предприятии после 4-месячного руководства предшественников, Руслан Олейник ответил:

"Я сегодня отвечаю за предприятие, а его довели за эти 4 месяца… Однако в этом году, я больше чем уверен, что план кап. инвестиций мы всё-таки попытаемся «вытянуть», потому что это, прежде всего, погрузочная техника, новый автобус для перевозки сотрудников предприятия, строительство, 21 век на дворе всё-таки!"

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке: «Я понимаю, с кем воюю, но сдаваться не буду. И никого бояться не хочу», — и.о. директора ГП «СМП «Октябрьск» Руслан Олейник

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Портовик
Портовик

Да, для такого стабильно прибыльного предприятия как СМП «Октябрьск» покупка двух крохотных погрузчиков это огромное достижение, особенно на фоне падения докерских зарплат, когда при курсе 8 гривен за доллар были заработки больше 20 тысяч гривен, и теперь при курсе 26, чуть больше 5-ти тысяч, учитывая тот факт что оплата за обработку грузов, так называемая стивидорка платится в долларах и ни чуть не уменьшилась, а даже повысилась.

Ушастый экс-замполит Якименко на втором фото прикольно смотрится в кабине этого китайского чуда, там ему самое место.

тоже портовик
тоже портовик

ну че ты пиздиш ???какие .. чуть больше 5-и тысяч ????
не 20 .. но и не 6 ??? вот на*уй рибрехивать ???докера за 6 штук горбатятся ????
и что , только у докеров зарплаты снизились ??? только докеры в порту работают ??? эгоисты однако докера (по твоему) !!!!
а у кого з/п была 3500 ???что им говорить ???

украинка
украинка

А ты думаешь за сколько они горбатятся?!!!! Для такой работы, которую они выполняют и грубо говоря "кормят весь порт" (потому, что именно от количества выполненной ими работы зависят премии всего порта), это просто копейки!!! просто у них нет другого выхода...

Наталья
Наталья

Да в порту не только докера работают, но вся суть в том ,что порт на докерах только и держится, все остальные нахлебники. И минусуйте сколько влезит, а тем ни мение ,когда бастовали докера одно место сильно у всех остальных сжалось, прибыль порта упала моментально)))))))

Порт
Порт

вся деятельность порта оплачивается в долларах ! так почему же не платят зарплату тоже в долларах, глядя на нынешний курс доллара !?

Дмитрий +21
Дмитрий +21

Как новость про порт, так сразу и докеры-"кормильцы всех нахлебников" вылазят))

Насправді, це круто!
Насправді, це круто!

Парк перевантажувальної техніки ДП «СМП «Окябрьск» поповнився двома новими навантажувачами JCB 260, номінальною робочою вантажопідйомністю 1179 кг.

портовик
портовик

а чего простого работягу не посадили в кабину, чего эти уши туда вперлись???

Павел
Павел

Кто воевал за покупку техники, те уши и вперлись.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: