Общество

Патрульные, которые бездействовали во время скандала с пьяными мажорами, будут уволены, — Антон Геращенко

«Относительно быдломарафона в Николаеве» написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко:

«Я говорил с новым начальником Николаевской полиции Юрием Морозом. Он будет действовать максимально жестко, но в рамках закона.

По факту хулиганских действий полуголых пьяных гамадрил — будет начато криминальное производство по статье «хулиганство».

«Закрыть дело» или «порешать» — не выйдет!

Кроме того, будет составлен административный протокол по 173 статье КУпАП «Нецензурная брань». Статья предусматривает до 15 суток ограничения свободы в изоляторе временного содержания. Именно такую меру попросит николаевская полиция для этих дебоширов суд.

Какое будет решение суда — я сообщу в своем блоге.

Фамилии пьяных подонков я также опубликую, как только они мне станут известны, для всеобщего порицания.

Относительно непрофессиональных и малодушных действий патрульных полицейских, которые вместо того, чтобы броситься на преследование пьяных негодяев, остались стоять разинув рты, то все, кто не выполнил свои обязанности, будут уволены после проведения служебного расследования.

Такое решение уже принято начальником Департамента Патрульной полиции Евгением Жуковым.

Всем патрульным полицейским напоминаю о том, что они просто обязаны составлять административный протокол и привлекать к ответственности каждого, кто ругается матом в общественном месте.

Для этого у Вас есть все законные основания».

Напомним: в центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: 5 патрулей полиции оказались беспомощными:

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
25 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
вот так

увольняйте или не увольняйте,от позора полиции уже не отмыться

Николаевец

Вы в это верите что прям всех уволят???? Максимум найдут одного козла отпущения который больше всех позировал на камеру и МОЖЕТ быть уволят))))) Он должен был сразу написать Фамилии «пьяных гамадрилов» и Полицаев тоже но ему пока не доложили их ))))) вы в это верите советнику министра МВД ещо не доложили))) да это просто на нас ПОЛОЖИЛИ!!! Тот же Геращенко своей халатностью уже их покрыл он уже все оставил на потом!!!
Штраф и хулиганка а где лишение прав за езду в нетрезвом виде?????? А где за нанесение телесных повреждений???? А где за умышленную порчу имущества??? А где за сопротивление требованиям сотрудника Полиции????
Вообщем господин Геращенко уже отмазал штраф и хулиганка))))))

Анонимно

«нова полиция » состоящая из студентов неудачников ,агентов сетевого маркетинга и просто бездельников а также девочек селфи анимэшниц с хвостиками и косичками— вас никогда уже не защитят , в отличии от УБОПА и ОМОНА которые были при «кровавом Яныке » а жирная свинья Геращенко с голубком Аваковым пусть сами выйдут на улицы, хочется увидеть как будут утираться кровавой юшкой за свои преступления перед украинским народом ! короче покращення настае

Виталий

Позорище вонючие . Стыдно за такую полицию

Маша

Ну так спасибо реформе. Все же кричали старая милиция плохая , стояли на майдане. Вот получайте новую тупую и бездарную полицию которая нихрена не может . Главное отмыть деньги за реформу а то что теперь беспредел хуже чем при Януковиче никто не заметил? А все старые кадры как кость в горле . Кто там умный в Европу идёте? Так теперь можно и не дойти

Мы

умные идем в Европу,а Маша идет на ..й. Как тебе?

Карл

да расслабьтесь, пети-петушки. уволят этих, а в николаевский регион размешают кого-то из нормальных полицаев или нацгвардии. будет вам новороссия, ждите ага. качалочки не выросли, чтобы качать народ.

Серега

Какая обосроссия? Петух новоросский! Ты такое же быдло, как и эти 3,14доры-мажоры!

Саня

ха. ну ты дно. перечитай мое сообщение.

TORT1K

ПОЛЮЦАЙСКИЕ СЫКУНЫ , думал есть хоть кто-то кто может встать на зашиту народа а нет это народу придется охранять нашу Доблисную трусливо сыкливую Полюцыю !!!!

Корабел

Мне интересно а когда три машины стояли возле атб и их распрягли три поца! а они их отпусили, потом они бухали возле детской площадки! Че никого не наказали посмотрите видео с регистраторов!

Корабел

Тоже нужно наказать милицию! За бездействие!

Корабел

Это было на палатках за АТБ!

Корабел

Нужно сделать проверку!

Никто для полиции

Не надо во всем обвинять молодых полицейских,согласитесь,город у нас маленький,и я знаю точно,что ребята страдают от давления своих-же начальников,потому как кумовство и сватовство никто не отменял!В итоге:- «ах,ты скот и сволочь,ты,че,совсем рамсы попутал,ты кого вчера нахлобучил???!!!!» — и,новые полицейские в жопе,точно,ведь вчера проехал и матами крыл меня сам козлодоев сын главного Козлодоева….,теперь я буду обязательно осторожен,потому как совсем не хочу проблем,и в ледующий раз,я сто раз подумаю класть мне мордой в землю тварь,которая матом кроет всех и вся,или подумать…вдруг это начальника КОЗЛОДОЕВА родственник….

Холодный взгляд

Правильно подмечено.Младшие полицейские не чувствуют защиты от своих старших…А все почему,да по очень простой причине… У руля стояли Мериков (ы),Гончаров-кто они? Да они зеркальное отражение этих дебоширов,только старше по возрасту..Ни чуть не сомневаюсь что вели себя так же в их возрасте. А кто такой Жуков,Фацевич-сегодняшние «генералы»,а по сути, вчерашняя «гопота с улицы»?. Там по ходу реальные проблемы с этим,пацанов ограничивают в действиях,требуя держать улыбочку…В каждом случае конечно нужно разбираться,но докапываться нужно до самого верха….

Холодный взгляд

Вся это грузинская реформа простым пшиком,-пылью в глаза оказалась…Нет никакого эффекта,а сопоставить КПД (коэффициент полезного действия) с потраченными средствами,так там огромнейший минус…На что еще хочется обратить внимание: Нам впаривали,что грузины ведут борьбу с «ворами в законе»,а что я вижу?Так я вижу одну лишь рекламу этих воров-сфотографируют,под ручку проводят до самолета и все.Но это только с грузинскими,а что с нашими-местными,тишь да гладь?…Сегодняшняя политика состоит в их популяризации,а по делу, когда займетесь?Когда заработает пропаганда против преступности,когда начнете рассказывать правду про их «романтику» пропитом,проколотом здоровье,про настоящий образ жизни,чтоб малолетки видели все, что их ждет впереди..Ведь не занимаясь в этом направлении они постоянно будут пополнять свои ряды вот такими заблудшими не сформированными личностями одурманенные воровской романтикой…Крутите ролики как они «поев мака» потом корчатся и захлебываются пеной,покажите их жизнь подвальную с бутылкой самогонки,покажите всю эту «пехоту»,как «стучат» друг на дружку и это реально может повлиять на сознание не сознательных,а так же и на родителей чьи дети в этом вот «романтическом» возрасте (начнут может больше приглядывать за своими детьми)…А то все рекламируете Пентагон да США,да про Россию брешите.

Cunt

Так вали в свою презренную рашку, хули ты тут в каждом посте скулишь-причитаешь, шелудивый? От твоих причитаний никому не легче, так, жалобы лишнего недочеловека. Взрослый мужик, а одни жалобы от тебя, жалкого.

Семен

есть такие люди ущербные, все им плохо. ты хоть один комментарий хороший видел от этого нытика? пускай скулит как баба, может он из тех кому это нравится)))

иван

Зачем я заплатил и продолжаю содержать «копчив». Если они не могут не то что меня но и себя защитить. обучают их за мой счёт, машины им покупают. Если я так плохо буду работать то мне денег не заплатят, ещё и хорошую зарплату 5 минималок платить не станут. Проверяйте их на детекторе лжи были ли судимы или приводы, где учились. С аляудов набрали и проституток частично.

Село

Ваня, так не плати и не содержи «копчив». В чем проблема-то?

Леди

Почему все говорят о том что милиция плохая…вам опять профессионально промыли мозги и опять вы не видите явную проблему. Вас всех зомбируют. Вместе того что бы обсуждать полную вседозволенность так называемых «мажоров» вы обсуждаете бездействие людей которые сами за себя постоять не факт что смогут.
А вообще если с «мажорами » полиция справится не может, то не беда: в зоопарке освободилось 2 клетки. Давайте посадим их туда и это решит сразу несколько проблем: на улицах станет спокойней; мы наконец-то увидим как можно красиво жить в Украине, деньги на зоопарк рекой поплывут, потому что много кто захочет посмотреть им в глаза; ну и главное: наконец-то будет достойное финансирование зоопарка за счет «папиков» тех самых мажоров, что б даже в клетке они себе ни в чем не отказывали.

Боря

Чудовое предложение!!!

патриот

скучаю по Беркуту

Анонимно

[censored] вам вместо европы

Реклама на сайте
Back to top button