270x77

Нетрезвые граждане в Корабельном встали на сторону пьяного водителя, при задержании которого патрульные применили силу (Видео)

Сегодня, 30 августа, приблизительно в 3:20 утра, в Корабельном районе Николаева (напротив Дворца культуры «Корабельный», расположенного по проспекту Богоявленскому, 328) сотрудниками патрульной полиции был замечен припаркованный большегрузный автомобиль MAN (государственный номер ВЕ 0650 ВО), нарушающий действие знака 3.3 (Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т).

В ходе общения с водителем были выявлены объективные признаки алкогольного опьянения, с чем он согласился, но утверждал, что не управлял автомобильным средством (хотя находился в нем).

К диалогу подключилась компания молодых людей, которые сообщили сотрудникам полиции, что видели, как данный водитель превышал допустимую максимальную скорость и выполнял опасные, непонятные маневры на перекрестках. В этот момент мимо проезжал автомобиль, водитель которого вышел и дал комментарий, что также заметил агрессивную и «размазанную» езду этого «большегруза» из ряда в ряд.

IMG_0211

Собрав показания очевидцев, сотрудники приняли решение составить административные материалы на водителя по статье 130 КУпАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения) и потребовали у водителя предоставить им необходимые документы. С чем водитель был крайне не согласен и по-прежнему утверждал, что не двигался за рулем автомобиля.

 

На основании показаний свидетелей (что является доказательной базой) патрульные настаивали на предоставлении документов для составления материалов. Но водитель начал вести себя агрессивно, в ответ на это сотрудниками патрульной полиции  были применены приемы рукопашного боя. На пьяного мужчину были надеты наручники для доставки его в райотдел с целью выяснения личности и составления административных материалов за допущенные нарушения.

Стоит отметить, что некоторые нетрезвые граждане (предположительно, они и пили вместе с водителем грузовика), ставшие свидетелями задержания пьяного мужчины, стали высказывать в адрес действий патрульных, обеспечивающих порядок на наших улицах, свои возмущения, обильно снабжая их ненормативной лексикой.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

 

Владислав Легомина

Напомним: в другом инциденте, произошедшем сегодня ночью на одной из центральных улиц Николаева, несколько патрулей полицейских не смогли так ловко справиться с пьяными дебоширами:

В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош:
5 патрулей полиции оказались беспомощными (ВИДЕО)

При этом николаевцы возмущались бездействием патрульных…

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
... в форме
... в форме

О! Уже применили??)

Александр Белоус
Александр Белоус

Слабо заламали. Можно было пару раз дубиной привалить. Ибо нефиг. Пьяной свиноте нечего делать на дороге, тем более за рулём, тем более фуры. Желаю лишения на 1 год. Защитникам желаю оказаться перед ним на пешеходном переходе или перекрёстке.

Ольга Бабенко
Ольга Бабенко

да нет ,зачем на перекрестке ? прямо под колесами . быстрее дойдет !!!

не равнодушный
не равнодушный

стервятники взборе

как все
как все

Ну да, одного водилу грузовика легче отоварить чем мажоров на Советской.

Алексей
Алексей

Не успел добавить этот комент.
Рукопашные приёмы на водиле, и бездействие на соборной.
Мажоров слабо крутить, этим поступком доказывает, что ничего не изменилось в полиции.

Анонимно
Анонимно

да а че на советской полицаи с полицайками обнимались и там сопли жевали с мажорами ??????????

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: