Общество

Немного «летнего меню» от КП по питанию в детсадах и школах Николаева или «Корень зла — это Анна Деркач»

Немного «летнего меню» от Коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева представил в facebook николаевский журналист Андрей Лохматов, опубликовав фото гнилых фруктов, находящихся в распоряжении КП.

Даме — особняки, детям — гнилая морковка: история успеха Надежды Шуличенко

— И что из этого можно сделать? Компот?

— А вы, Андрей, представьте, каково нам из таких «фруктов» варить компот, сердце кровью обливается, — отвечают журналисту сотрудники КП.

«Депутаты горсовета подали на эту преступную деятельность в прокуратуру, которая уже четыре месяца не объявляет о подозрении бывшей многолетней директрисе КОП Надежде Шуличенко в открытом уголовном производстве.

За день до увольнения на Шуличенко
завели уголовное дело в прокуратуре

Но. Договор с КОП на 55 с лишним миллионов бюджетных гривен на всю эту гнилую «красоту» подписывала начальник Управления образования Анна Деркач. И все вопросы должны быть в первую очередь именно к ней, как заказчику, который должен контролировать выполнение договора, но которому, судя по всему, глубоко насрать на то, что привозит ее подруга Шуличенко, продолжающая негласно руководить предприятием, в детские сады и школы Николаева.

Скандальное КП, кормившее николаевских детей гнилыми продуктами,
в 2016 г. получит на 15 млн грн больше, чем в прошлом

Для того, чтобы понять глубину дна, можно вспомнить цитату тети Ани по поводу работы ее подруги Шуличенко.

«Мы, честно говоря, благодарны этому предприятию, что может быть где-то, скажем, не дотягивали до тех натуральных норм, которые нужно было получить ребенку, но по крайней мере сохранили ему там здоровье и жизнь и так далее», — заявила Анна Деркач.

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СОХРАНИЛИ ЖИЗНЬ! Зато честно) Так бы честно она бы еще рассказала прокуратуре, сколько миллионов они с Шуличенко оприходовали на таких абрикосах.

Подорожало питание в детских садах Николаева

Завтра сессия городского совета. Уважаемые депутаты, прокуратура — это хорошо. Но, по моему глубокому убеждению, корень зла — это именно Анна Деркач в лице начальника городского управления образования. В лице обычной пенсионерки она была бы куда полезней городу…» — написал журналист.

Напомним, ранее сообщалось: Обогатилась и вышла сухой из воды: финансовые «приключения» начальницы Николаевского гороно Анны Деркач

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Куда великий мер Сенкевич смотрит , нормальный бы руководитель , после одной такой публикации статьи даже бы и не разбирался в написанном , а с первого дня уволил подобную не соответствующую занимаемой должности мразь , наживающуюся на нашем поколение и будущем .

орлорг

Видимо хорошо отбошляли, что все это дело заминается(((( И как ели гниль наши детки, так и будут ее есть(((((
Нужно всех убрать, а не пару пенсионерок, и набрать новых людей! Тогда может и будет какой-то порядок…..хотя уже не верится в справедливость вообще(((((

Патриот

Нет настоящей власти в Николаеве, почему депутаты вместе с мэром допускают это безобразие, почему до сих пор Дерзкач у власти,, почему бездействуют: повара, воспитатели, заведующие, директора школ, лагерей, рука руку моет, позор всем, меры надо принимать решительные, пора всех пенсионеров на пенсию, а молодых учить и требовать, почему родители допускают этот беспредел.

11111

За что мы платим 340 гривен в месяц за питание?

Анюта

всем % отдаёт — вот и работают! А тем, кто возмущается из садов — увольнение!!! ПОЭТОМУ — только родители должны поднимать вопрос!!! Им навредить никто не может и уволить!!! а потребовать имеют полное право — это ж жизнь и здоровье их детей!!!

простой человек

Cука по другому не скажешь, вот своим бы внукам или детям такое бы давала ?????

Александр

Спаймать её и в РОТ натыкать этими яблоками и одной и другой И не только яблоками!!)

Реклама на сайте
Back to top button