Происшествия

«Или 8 июля произойдет взрыв», — 300 тысяч потребовал «минер» пивзавода в Корабельном

Сегодня, 7 июля,  сотрудники николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина» (в прошлом — пивзавода «Янтарь»), расположенного в Корабельном районе, были эвакуированы со своих рабочих мест из-за очередного сообщения о якобы заминировании объекта.

Как сообщили в редакцию «korabelov.info» сотрудники предприятия, сейчас на месте работают службы экстренного реагирования, производство остановлено, люди эвакуированы из цехов.

Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области сообщает, что автор сообщения о минировании выдвинул свое требование — 300 тыс. грн., в противном случае — на предприятии 8 июля произойдет взрыв.

Правоохранители эвакуировали работников предприятия и обследуют здания и прилегающую территорию пивзавода.

Сообщение внесено в журнал Единого учета, решается вопрос о квалификации указанного события, устанавливается лицо, сообщившее о заминировании.

Напомним, что неизвестные уже делали ложные сообщения о минировании этого же предприятия. «Я требую 200 тысяч, или бомба взорвется», — так правонарушитель сообщил о заминировании пивзавода 31 марта.  Аналогичный случай повторился и 15 апреля.

P.S. Около 15:00 сегодя работники пивзавода смогли вернуться на свои рабочие места. Сообщение о заминировании, видимо, снова не подтвердилось.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
бамбук

отдайте пивом, пусть обоссутся

чук

заминировать еще рыбколхоз!

Абрам

Сколько можно «искать» этих «минеров», похоже что если пронесло, то дальше не надо искать. Нужно обязательно найти и казнить при людно, что бы другим не повадно было так «шутить». Похоже это делает кто то из работников завода или бывший «мстит».

Реклама на сайте
Back to top button