ОбществоПолитика

Сенкевич рассказал о встрече с «Мультиком» и предложил прекратить называть его «авторитетом»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич признался, что за время пребывания в должности мэра города он дважды встречался с бизнесменом Михаилом Титовым, известным в криминальных кругах как «Мультик».

Об этом он сказал 24 июня, во время своей пресс-конференции, – сообщает Никвести.

При этом, городской голова призвал отказаться от термина «криминальный авторитет», как называют на сегодняшний день Михаила Титова и некоторых других людей в Николаеве, а называть их «бизнесменами с сомнительным прошлым».

– Я бы отходил на сегодняшний день от такого термина как «криминальные авторитеты». Насколько я понимаю, криминальные авторитеты должны быть в тюрьме, и там между друг другом распоряжаться людьми, которые сидят, кто авторитетный, а кто нет. В Николаеве есть бизнесмены. Происхождение их капитала может у кого-то  вызывать сомнения. Поэтому, говорить о том, что если кто-то там занимается криминалом, то, по идее, бандиты должны сидеть в тюрьме, как и коррупционеры и другие люди, которые нарушают законы. Поэтому давайте уйдем от слова «криминальный авторитет», давайте будем говорить о том, что есть бизнесмены с сомнительным прошлым или с сомнительной репутацией, – сказал Александр Сенкевич.

Сенкевич о встрече с «Мультиком»

Он рассказал, что с момента избрания городским головой он дважды встречался с Михаилом Титовым в своем кабинете. Александр Сенкевич рассказал, что «Мультик» предлагал ему сотрудничество, на что мэр ответил, что оно возможно только в рамках действующего законодательства.

– С Михаилом Титовым я встречался два раза в своей жизни, будучи городским головой. Этот человек в коллективе других бизнесменов решил со мной познакомиться и спросить, как я как городской голова планирую работать с бизнесом, с тем, который есть. Могу сказать, что со всеми людьми, которые находятся в каком-то социальном статусе, имеют свои какие-то бизнес-интересы в городе, они приходят к городскому голове рано или поздно. На предложение сотрудничать я всем отвечаю: «Исключительно в рамках действующего законодательства». Могу сказать, что с Титовым мы встречались в этом здании. Я приглашаю всех людей к себе в кабинет, в это здание. Мы можем встретиться, пообщаться, – сказал Александр Сенкевич.

Что касается бизнесмена Игоря Науменко, вместе с которым он недавно играл в футбол, Александр Сенкевич сказал, что не знал о том, кто есть в списке участников благотворительного турнира. Он рассказал, что до этого ни разу не видел и не был знаком с Игорем Науменко.

Ранее сообщалось, что 12 июня, в Николаеве состоялся благотворительный  турнир по мини-футболу – «Разом з Україною!», в котором приняли участие депутаты городского совета, чиновники, бизнесмены, журналисты, спортсмены и шоумены. Среди участников были городской голова Александр Сенкевич, а также бизнесмен Игорь Науменко, известный в криминальных кругах как «Наум».

Напомним, мы писали: «С тебя магарыч», — депутат от «БПП» отчитался перед «Мультиком» за голосование по карьеру на Николаевщине

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

15 комментариев

      1. Все верно! Дятлов, илюк, жук, круглов грабанули область капитально! Я не хвалю нынешних управленцев. Но попередников надо всех в камеру!

  1. Гггг, Видать, Белов очень обижен))))
    Ау, Администрация, как-то выборочно статейки создаете.....

    1. Так выбирать им особо не из чего: куда ни ткнись, Сенкевич себя дебилом выставляет, а еще трусом и человеком с сомнительной правдивостью...

      1. Вы сейчас серьезно? Как-то однобоко говорите.
        Я тут не для того, что-бы молвить, какой он молодец, а что-бы показать отличительную точку зрения от провокаторов.
        Раз уж он такой ПЛОХОЙ, дебил, трус и лжец, скажите пожалуйста, что из себя представляет Дятлов и Гранатуров? Гранатуров за свои 2 года так ничего толкового и не сделала, как по мне, разве-что с бабушками перед выборами кажды день разговаривал и скамейки обещал, А фамилия Дятловова - мелькает уже в нескольких связях с тем-же самым мультиком. И уже не рабочей, а по праву имущества. Дятлов как бывший регаонал обеспечил свою семью бесплатной землей, имеет бизнес в области куда побольше Сенкевича (на сколько помню, совладелец какого-то карьера), обещал невменяемые вещи (утеплить все дома, ахахаха), и в итоге его партейка пыталась помешать работе города, когда все члены партии не приходили на сессии, А ПОТОМ "Это незаконные решения, нас там не было, мы будем добиваться правды через суд".

  2. Сомнительная репутация и сомнительный капитал можно придумать на каждого предпринимателя. Кто-то не оформил сотрудника или платит серую зарплату. А кто-то занимался гораздо более серьезными нарушениями. Поэтому те кто сомневаются - пусть идут доказывать вину. А кто боится идти - пусть заткнется. Вот и весь криминал, "которого нет". Как говорится не пойман - не вор. Что Сенкевич и напоминает любознательному стаду. А "уважаемых" людей - не забывайте уважать... ХОРОШО. Будем называть бизнесменом с сомнительной репутацией. А девочка с опухолью которой помогли была ли вообще? И вообще какие-то пожертвования за его ли счет? Или за счет всех кто сдавал дань? Если ты не авторитет а бизнесмен - создавай рабочие места, не торгашам, а производству. А если ты криминальный авторитет то сделай так, чтобы цепочки не срывали с женщин 50 летних, повалив лицом на землю. Потом проси чтобы тебя называли так как тебя нравится.

  3. Уважаемая редакция! Есть более актуальная проблема для района: более ДВУХ НЕДЕЛЬ!, как украден люк с дороги в районе ост. Артема( или как по-новомодному- Океановской). Стоит знак, подпертый веткой. И это все на самом загруженном участке дороги района! Задайте вопрос и поствьте на вид Сенкевичу, Цуканову и остальным посаженным дармоедам по этому поводу. Или может такая дорога в Европу?!

    1. А что лично Вам мешает поставить это на вид всем "посаженным"?
      Телефон приемной Цуканова - 25-50-20
      Оперативная круглосуточная служба реагирования горисполкома - 15-88

      1. Что за моразм несет этот Сенкевич ?) Он я смотрю вообще идиот или притворяется , всему городу рассказывать о своих плотных отношениях с бандитом .

      2. Уважаемый, я всю свою сознательную жизнь плачу государству чистые налоги ( в отличии от других "патриотов", пытающихся любо ценой скрыть их). И поэтому я честно имею права требовать от чиновников выполнения их функций и должностных инструкций: обеспечение безопасной жизни мне и моим детям, а именно: отсутствие открытых люков, бродячих собак, амброзии, снижение преступности и т.д. и т.п. И я сомневаюсь, что тот же Цуканов, а именно за это он получает от нас зарплату, не видел открытого люка на Артема или не замечает стада диких собак перед Корабельной администрацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button