Политика

Требуя вернуть себе право работать в Украине, журналист Савик Шустер объявил голодовку (видео)

Телеведущий Савик Шустер заявил, что начинает голодовку, которая продлится до тех пор, пока ему не вернут право работать в Украине.

Об этом он сказал в прямом эфире 3sTV, сообщает Украинская правда.

«Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине»,  — заявил журналист.

«Это не проблема патриотизма украинского. Я патриот Европы. Я не хочу, чтобы в Европе воровали, я не хочу, чтобы в Европе издевались над людьми, я не хочу, чтобы в Европе были войны. Я считаю, что те, люди, которые сегодня принимают такие решения, как мы видели, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию», — добавил Шустер.

«Я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — подчеркнул Шустер.

https://www.youtube.com/watch?v=aoqBhqdC48k

 

Как известно, киевский центр занятости лишил телеведущего Савика Шустера права на работу в Украине из-за «недействительной справки о несудимости».

Журналист, в свою очередь, сказал, что продолжит работу в Украине, несмотря на запреты.

Президент Петр Порошенко во вторник вечером выразил надежду, что инцидент с телеведущим Савиком Шустером будет исчерпан в кратчайшие сроки.

А премьер-министр Владимир Гройсман поручил разобраться в ситуации с отменой разрешения на трудоустройство журналиста и оперативно урегулировать ситуацию в соответствии с действующим законодательством.

Преступности-Нет

Связанные статьи

15 комментариев

    1. Это то, что коснется тебя завтра, если сегодня не удастся защитить Свободу слова в стране!

      1. Поздно пить боржоми, почки уже отпали. Наступила Американская свобода и демократия, где никого не садят в тюрьмы за инакомыслие и правду , а просто выгоняют с работы и из страны или оставляют без средств существования (для быдла кастрюлеголового). А так в общем полная свобода.

  1. То есть когда этот борец раскручивал йулю сразу после выхода из тюрячки (2014) за скромные 2млн ам долл (если попытаетесь сделать выборки, то обратите внимание что не было ни одного эфира без ВОНА ПРАЦЮЕ ™), то он был прекрасным борцуном за всё хорошее против всего плохого, а когда скромного семитского мальчика уличили в неуплате налогов в сумме 13 млн грн, то он решил голоднуть по-быстрому и сделать вид, что он за Украйну до последнего вздоха. Странно, не находите?
    Если он такой блестящий специалист, то место он себе найдёт без труда, а то вцепился как клещ. Не спроста это.

      1. Это кто тут голодает? Хотелось бы увидеть воочию. Ты понятия не имеешь о голоде, а пыль раздуваешь. Езжай в рашку, там накормят, если не прибьют, нахлебники никому не нужны.

      2. Кацап , спроси у бабушке в супермаркете когда она последний раз ела мясо или рыбу. Её еда это вермишель, хлеб, каша овсяная, чай, печенюшка. Ты где живешь? Или ты из тех 3% менеджеров и провизоров и прочей шалупени. Дерьмо ты!

  2. Для ванги. Едят бабушки и мясо и рыбу, когда есть желание. А те продукты, что ты перечислил еще далеко не голодовка, такое все едят, не только бабушки. Или чай с печеньем тебе не по вкусу?

    1. ты хоть раз видел бабушку в магазине и что она покупает? Или тебе все папа из магазина приносит? Ну ка расскажи всем как можно есть мясо на 1200гр пенсии? Брехло, по 5 каналу поешь.

      1. Я видел бабушек , которые часто покупают мясо , буженину , рыбу и все , что к мясу и рыбе полагается — одна бабушка — бывшая майор милиции а другая бывшая работница прокуратуры. Есть еще бабушки — судьи и.т..д.

    2. «такое все едят, не только бабушки»
      Истину глаголите, но есть один нюанс. Увеличение потребления картофеля и макарон, а также уменьшение потребления мяса и рыбы — являются индикаторами ухудшения материального благосостояния народа. А так да — все мы кушаем и макароны, и рыбу, и картошку, и мясо. Суть в количестве.

  3. Можно по-разному относиться к С. Шустеру и его деятельности , однако любая узурпация власти и диктатура начинается с репрессий относительно СМИ. Это аксиома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button