ОбществоЭкономика

У Сенкевича не знают размер зарплаты, которую получала скандальная директора КП по питанию детей

В исполкоме Николаевского городского совета не знают, сколько денег получала в качестве заработной платы Надежда Шуличенко, будучи директором Коммунального производственного предприятия по организации питания в учебных учреждениях.

Об этом говорится в ответе на информационный запрос корреспондента «Преступности.НЕТ», подписанном мэром Николаева Александром Сенкевичем.

    — По данным Управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета касательно размеров начисления заработной платы директору коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях информация отсутствует, — говорится в ответе на запрос.

Отметим, что учредителем КП по организации питания в учебных заведениях является Николаевский городской совет.

Напомним, что ранее в публикации корреспондента  Андрея Лохматова сообщалось о том, что семья Надежды Шуличенко владеет тремя особняками в микрорайоне Ракетное Урочище в Николаеве, а также тремя дорогими иномарками и несколькими земельными участками. Тем временем, как выяснили депутаты Николаевского городского совета, в столовых школ и детских садов предприятие Надежды Шуличенко систематически не докладывало еды детям, или же кормило их некачественными продуктами, вплоть до гнилой морковки, свеклы, картофеля или заплесневелой лапши.

После скандала с выявленным имуществом Шуличенко она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Николаевская местная прокуратура №1 открыла уголовное производство относительно директора коммунального предприятия Надежды Шуличенко, которая закупала гнилые овощи в школы и детские сады.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Странно,что раньше никто не замечал отсутствия информации о размерах начисления…Где все это время был Николаевский городской совет,и о чьих зарплатах еще он ничего не знает???

  2. Как не странно, Шулеченко до сих пор подпольно руководит КОПом. находясь на работе, т.к. И.О. В.С. Нисего не значит. Все распоряжения дает уволеная начальница КОПа и она решает все вопросы! На удивление все об этом знают и никаких мер не принимают, так что уважаемые…

  3. В столовых бардак,надо хорошенько прижать зав.производства,возможно дети будут получать свою норму.А Шуличенко кормушку не бросит,хватит людям лапшу вешать.В КОП рабочие попасть просто так не могут,они часами стоят под воротами,и ждут когда тюрьма откроет дверь.

  4. а где комменты городового, Ивана и прочих предавших свою страну американских подстилок?

    1. Америкой здесь не светит, а вот ты точно тряпка из общественной российской уборной, с такой же вонью гнилой.

    2. Все очень просто. В академии СБУ закончилась пора сдачи курсовых работ, вот они и «успокоились». Ближе к лету пойдут зачеты, вот тогда опять наплыв «патриотов» усилится. А пока здесь только кураторы отираются — вон в теме «Доказательства или фэйки…» опять комментарии потерли. Демократия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button