Общество

«По собственному желанию» - директор скандального николаевского КП Шуличенко написала заявление

Директор Николаевского коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Надежда Шуличенко написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ», ссылаясь на  заместителя Николаевского городского головы Юрия Степанца.

— Заявление она написала вчера, 28 марта, на увольнение с четвертого апреля. Заявление подписано мэром и с четвертого апреля она не должна уже работать, — сообщил Степанец.

Даме — особняки, детям — гнилая морковка:
история успеха Надежды Шуличенко

И.о. первого заместителя мэра Николаева Александр Олефир, который непосредственно беседовал с Надеждой Шуличенко, добавил, что процесс работы коммунального предприятия шел к тому, что она написала это заявление.

    — В процессе работы мы несомненно контактируем постоянно со всеми руководителями предприятий, в том числе и с Шуличенко. Мы видим что последнее время касательно работы предприятия было много вопросов, в том числе, и со стороны общественности, поэтому вопрос увольнения стоял на повестке дня, — рассказал Олефир.

Напомним, что ранее всплывали неоднократные скандалы с тем, что КП Надежды Шуличенко поставляет в школы и детские сады некачественные продукты питания. Так, 11 июня 2014 года на пищеблоке детского сада «Сказка» нашли ящик с гнилой свеклой и сетку испорченного картофеля, из которого повар детям готовила еду. Более года назад, 19 июня 2013 года, в этом же саду произошел скандал с обнаруженной гнилой морковкой.  Из-за этого уже несколько лет депутаты Николаевского городского совета собирают рабочие группы по проверке качества питания детей в школах и детских садах.

Примечательно, что еще в июле 2012 года Петр Порошенко наградил Шуличенко дипломом Министерства экономического развития и торговли II степени.

Тем временем, в августе 2015 года заместитель Николаевского городского головы по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко в комментарии «Преступности.НЕТ» заявлял, что Надежда Шуличенко написала заявление об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами, и «примерно 6 августа мэр Николаева Юрий Гранатуров подписал распоряжение о ее увольнении». Однако потом выяснилось, что Надежда Шуличенко продолжала руководить КП благодаря тогдашнему первому вице-мэру Юрию Андриенко, продлившему ей контракт еще на год.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

    1. Однозначно ничего не изменится, безнаказанность порождает дальнейшее воровство. Тем более главный вор и марионетка в стране наградил эту воровку грамотой, значит она все правильно делала, под этим Пеця подписался.

      1. Ты все никак не угомонишься, глист из жопы Путина? А почему снова мой ник используешь, нравится наверное? Так поступают только подонки, а ты он и есть.

    2. Все те же деятели, представители "старой гвардии" Евгений Шевченко и Юрий Андриенко остаются на местах!? Вы думаете зря эта дама так долго держалась и получала награды за "ударный дерибан". Они все наверняка питались с ее подачи получше, чем наши дети. Гнать их всех надо. Но кто это сделает? Нашего мэра они устраивают.

  1. Шуличенко ушла с почестями,а КОП остался и там все те же? И все схемы работают дальше? Кто на ее место? На такую должность из народа точно не поставят. Придет из своих,проверенных. Еще и в полной уверенности,что нужно брать и за это ничего не будет-сделали хорошую рекламу должности-"вот,посмотрите,какие у вас будут дома и машины и отделаетесь в худшем случае увольнением по собственному". Там же,как в милиции-полиции нужно гнать всех и набирать полностью новый состав. Хотя в полиции и это не сильно помогло.

    1. Это точно, полиции не помогло! Пролезли те же прохиндеи, такие молодые приспособленки как Володина Ольга Васильевна - ПОЗОРИЩЕ корабельной полиции. Интересно, она проходила детектор лжи?! Молодая безголовая особа, зараженная вирусом коррупции. Такие же пролезут в КОП и будут продолжать обворовывать детей и строить особняки.

  2. Ну чего ты кипятишься, тебя хоть уважать немного станут, а то несешь все время бред.

  3. Выпиваю я ежедневно,на почве этого и несу бред,видимо.Утром стыдно за вчерашнее,а в обед опять в доску напиваюсь.Онанизм заедает жутко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close