Без рубрикиОбщество

Двое николаевских активистов, раненных на ул.Артема, получили 87 и 35 тыс. грн. в качестве возмещения ущерба

По данным “Корабелов.Инфо”, адвокат обвиняемого в стрельбе возле избирательного участка на улице Артема в Николаеве, произошедшей в день голосования 15 ноября, передал несколько дней назад под расписку двоим потерпевшим (членам ОФ “Спас”), которые получили телесные повреждения в результате данного вооруженного нападения, деньги в сумме 87 000 и 35 000 гривен.

Нападавший на общественников возле избирательного
участка по ул.Артема помещен под домашний арест

В результате один из активистов (Руслан), которому суммой в 35 тыс.грн. полностью возместили стоимость лечения, написал заявление о том, что не имеет к обвиняемому претензий материального характера. Мама 17-летнего Кирилла, получившего тяжелые ранения в ноги, такого заявления не писала – лечение еще не закончено, и не известно, хватит ли на него полученных от обвиняемого 87 тыс.грн.

ВЫБОРЫ, Николаев: ПЕРВАЯ КРОВЬ В БОРЬБЕ ЗА БУДУЩЕЕ.
В Корабельном в результате стрельбы пострадал 17-летний парень

В то же время Сергей Мельниченко из ОФ “Кордон”, также пострадавший в данном конфликте, заявил нашему изданию, что ему никаких предложений о возмещении ущерба со стороны обвиняемого не поступало.

В Корабельном районе напали на общественников,
одного из них увезли в больницу с пулей в голове

Напомним: 15 ноября, в день повторного голосования на выборах Николаевского городского головы в Корабельном районе рядом с избирательным участком № 480802 по улице Артема, 28-А произошел конфликт, в результате которого четверо активистов общественных формирований получили ранения.

Житель Корабельного района Андрей Мовшенко, которого подозревают в  стрельбе по дружинникам во время выборов 15 ноября, в прошлом серьезно занимался кикбоксингом и тайским боксом. Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров заявил, что нападавшие на членов общественного формирования 15 ноября являются членами группировки николаевского криминального авторитета Михаила Титова, известного также по прозвищу «Мультик».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button