Без рубрикиОбщество

Полиция установила подозреваемых в стрельбе 15 ноября в Корабельном районе и ИЩЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОИСШЕСТВИЯ

Работники полиции установили лиц, обоснованно подозреваемых в причастности к драке с применением оружия возле дома №28 по ул.Артема.

«Проводятся следственные действия, выясняется реальный ход событий, решается вопрос об избрании меры пресечения», — сообщили в полиции Николаева.


ВЫБОРЫ, Николаев: ПЕРВАЯ КРОВЬ В БОРЬБЕ ЗА БУДУЩЕЕ.
В Корабельном в результате стрельбы пострадал 17-летний парень

При этом в ведомстве не уточнили, сколько подозреваемых установлено.

В то же время,  «Преступности.НЕТ» сообщает, что правоохранители лишь пригласили в отдел полиции одного из подозреваемых в нападении. Речь о задержании пока не идет.

В Корабельном районе напали на общественников,
одного из них увезли в больницу с пулей в голове

Напомним, в Корабельном районе Николаева в воскресенье, 15 ноября, во время процесса голосования во втором туре выборов мэра возле избирательного участка №480802 по адресу Артема, 28-а несколько человек напали на членов формирований по охране общественного порядка «Кордон» и «Спас», фактически являвшихся волонтерами от штаба кандидата в мэры Николаева Александра Сенкевича. Неизвестные напали на дружинников-волонтеров и открыли по ним огонь, по предварительным данным, из травматического оружия.

В результате инцидента, по данным полиции, пострадало пять человек.

Полиция обращается к свидетелям и очевидцам события, произошедшего 15 ноября на территории Корабельного района:

«С целью всестороннего расследования материалов уголовного производства и установления действительного хода событий, Корабельный отдел полиции ГУ НПУ в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют информацией, полезной следствию, предоставлять ее по адресу г. Николаев, ул. Янтарная, 64, тел. (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35, e-mail: [email protected]

Уважаемые граждане!

Не оставайтесь в стороне и окажите помощь полиции в осуществлении мер, направленных на недопущение противоправных действий, особенно, если речь идет о жизни и здоровье людей. Любое сообщение, возможно, по вашему мнению, незначительное, может стать весомым вкладом в установлении истины по делу и принятии законного решения».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button