Без рубрикиОбщество

"За светлое будущее". Около 100 жителей Корабельного уже записались волонтерами на ІІ тур выборов мэра

Только за 2 дня около 100 жителей Корабельного района записались волонтерами для работы в участковых избирательных комиссиях на второй тур выборов мэра Николаева.

«Лишь бы эти бандиты к власти не пришли», —
люди идут в волонтеры на ІІ тур выборов мэра.
В Корабельном открыт штаб «Самопомощи»

Так, в штаб «объединения «САМОПОМОЩЬ», открытый в Корабельном районе по адресу: ул. Ольшанцев, 79/1 (остановка «Янтарная»), 1 и 2 ноября пришли 95 небезразличных жителей, готовых защитить честные выборы в Николаеве.

— Мы – за светлое будущее. Сейчас Николаев стоит на краю пропасти, выберут Дятлова – и полетим в нее все вместе – и хорошие, и плохие. Потому и готовы помочь Сенкевичу, чтобы не допустить катастрофы, — так считают друзья, пришедшие сегодня целой компанией записываться в члены УИК.

— Я лично знаком с Сенкевичем, — рассказал Станислав, мужчина средних лет. — Знаю, что он порядочный и ответсвенный, всего сам добился (потому что рос без отца) и всегда мечтал, чтобы его дети жили в комфортном и безопасном городе. Он мог уже десять раз уехать куда угодно, но решил создать такой город в Николаеве, где родился и вырос…

Осталось всего 2-3 дня, за которые необходимо собрать еще более ста человек
для работы в участковых избирательных комиссиях. Труд этих людей будет оплачен государством (около 300 грн.).

«Это будет борьба за Николаев между добром и злом».
Патриоты города объединяются, чтобы
не допустить к власти Дятлова

Всех, кому исполнилось 18 лет и кто готов бороться за светлое будущее родного города – без политической коррупции, без дерибана бюджета, но за честную и ответственную перед народом власть – ждут в штабе «САМОПОМОЩИ» по ул. Ольшанцев, 79/1 ежедневно, с 9:00 до 19:00. При себе иметь копию паспорта (1, 2 страницы и та, где прописка). 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button