Без рубрики

В Николаеве журналисту Дорожного контроля подожгли авто. Потерпевший подозревает начальника облГАИ (ВИДЕО)

Hочью 11 июня  журналисту «Дорожного контроля»
г. Николаева Владимиру Кинаху подожгли автомобиль. Примерно в три часа ночи злоумышленники перекинули через забор частного дома журналиста несколько бутылок с зажигательной смесью. Целились в ГАЗель, которая стояла возле дома. К счастью, Владимир успел потушить пожар, и автомобиль сильно не пострадал. Написано заявление о преступлении — сообщает ДК.

http://www.youtube.com/watch?v=YRyPf2yFIgQ

«В мае этого года я обратился к начальнику ГАИ Николаевской области Виталию Бондаренко по поводу неправомерных действий его сотрудников. К сожалению, Бондаренко свел весь наш разговор к скандалу, запретил снимать камерой «его величество» и прервал беседу. 2-го июня мною была написала жалоба на его действия. 6-го июня меня вызвали для дачи объяснений по этому поводу, а 11-го июня мне поджигают автомобиль», — рассказывает Владимир Кинах.

Напомним: в апреле начальник ГАИ Погорелов уволился после обвинений в причастности к коррупционным схемам.

Ранее Виктор Трофименко, представившийся действующим
сотрудником ГАИ, р
ассказал о коррупционных схемах
в структуре Госавтоинспекции области.

Журналист «Дорожного контроля» связывает данный поджог с поданной жалобой на руководителя ГАИ Николаевской области Виталия Бондаренко и обращает внимание на то, что это уже не первое нападение — год назад в автомобиль Владимира кинули булыжник. Преступники так и не были найдены. Если в МВД считают, что это очередное «хулиганство», то пускай найдут хулиганов. Пока же, главный подозреваемый, по мнению Владимира Кинаха, — Виталий Бондаренко.

Напомним, мы писали: «В Николаеве на блокпосту подполковник милиции избил активистов «Дорожного контроля» (видео)»

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button