Без рубрики

Владимир Чайка: “После выборов буду настаивать на повышении тарифов”

Об этом мэр Николаева Владимир Чайка заявил на сегодняшнем заседании штаба по подготовке к зиме. По мнению Владимира Дмитриевича, работники ЖКХ не смогут рассчитывать на повышение заработной платы, если не поднять коммунальные тарифы, в которые “забита” эта статья:

– К сожалению, повышение минимальной заработной платы никак не может отобразиться на зарплатах наших коммунальщиков. Но я могу сказать только одно – после избирательной кампании всё равно буду настаивать на том, чтобы провели увеличение тарифов…

Сегодня увеличивается заработная плата всех. Чем сегодня провинились жилищно-коммунальные хозяйства?… Думаю, что к этому мы подойдем после избирательной кампании, будем с вами садиться за стол переговоров, потому что и профсоюзы меня сегодня давят…

К сожалению, бюджет, который у нас есть, не может покрыть ту разницу, которую нужно покрыть. Мы выполнили бюджет в прошлом месяце аж на 98,5%. И мы берем каждый месяц… я просил министерство финансов, чтобы нам дали возможность взять кредит 8,7 миллионов гривен на выплату заработной платы учителям, врачам, бюджетной сфере.

Источник: podrobnosti.mk.ua

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button