Без рубрики

Нас дурят сто лет!

Услышал вчера фразу, что демократы довели страну. И что нам не нужна демократия, а нужен товарищ Сталин, он, мол, наведет порядок…

И ведь действительно стране нужен порядок. Всем надоели шикующие за наш счет олигархи-кровопийцы. Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнение, что свой капитал они накопили, мягко говоря, не честным путем.

Надоели «слуги народа»-взяточники. Надоела «бесплатная» медицина и такое же образование. Надоел обман о «покращенни», которым нас кормят с утра до вечера.

В последние годы существования СССР страна год от года тоже становилась «все лучше и лучше», и улучшилась так, что перестала существовать…

Конечно, всем нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но неужели страна готова платить кровавую цену за порядок, наводимый «железной рукой»? Готовы ли мы к тому, что за любым из нас могут прийти ночью и увезти в здание СБУ по причине того, что сосед по лестничной клетке написал донос?

Готовы ли мы отсидеть 2-5 лет за порчу гос. имущества, например, за сломанный станок или резец? Готовы ли к тому, что любое высказывание будет признано антисоветским (антиукраинским) и придется сесть на 25 лет, как сидели по 58 статье тысячи людей?

Готовы ли работники заводов работать лишних несколько часов в день, месяц за месяцем, по указанию партии и в борьбе за выполнения обязательств 5-леток? Я очень сомневаюсь!

И вот сейчас, когда сталинские времена кому то кажутся золотым веком страны, а сама страна разобрана на запчасти (а коммунистическая партия принимала в этом активное участие), появляется лозунг: «Вернем страну народу!!!»

И знаете что? Для нас с Вами, уважаемые читатели, лучше, чтобы это было тем, что есть — очередным обманом. Потому что, если вспомнить 17 год, когда страну «отдавали рабочим и крестьянам», крови простого народа пролилось гораздо больше, чем крови буржуев. Поэтому я очень против возвращения правления Сталина, Берии и прочих. Против коммунистов — они нас дурят сто лет! С меня хватит!

А вы хотите в «золотые» годы сталинизма?

Дмитрий Мулеров

Информация с сайта: Урбанист

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button