«Почему мы должны платить за централизованное отопление улиц?», — житель Корабельного района (ВИДЕО)


Мы недавно сообщали о том, что абонентам КП «Николаевоблтеплоэнерго» необходимо перезаключить договоры о предоставлении населению услуг по централизованному отоплению.

Сегодня, 31 октября, житель Корабельного района Александр Клиндух разместил в социальной сети Facebook фото и видео участка теплотрассы, расположенного вдоль гаражных кооперативов «Солнечный», «Нива», «Глиноземный» (в конце улицы Океановской (бывшей ул. Артема)). Какая-либо теплоизоляция труб там на участке протяженность около 500 метров совершенно отсутствует, что, как известно, приводит к значительным потерям тепла.

«Все задавался вопросом почему дома холодные батареи, но, когда увидел трубы возле нашей котельной, все понял. Самое обидное, что в таком состоянии я их видел еще в середине октября, а сейчас уже как неделю дали отопление, но здесь ничего не поменялось. Это наверное такое ноу-хау, греть воздух.

Интересно, а природа перезаключила договор с КП «Николаевоблтеплоэнерго» на предоставление услуг по централизованному отоплению улицы???

Только почему мы должны за это платить???«, — написал Александр Клиндух.

Posted by Александр Клиндух on Dienstag, 31. Oktober 2017

 

Отметим, что, по сообщениям наших читателей, не только новые участки теплотрассы остаются незаизолированными, но и продолжают зиять под оборванной изоляцией те, на которые местные жители обращали внимание еще в прошлом году (на пр. Корабелов и других улицах).

Напомним, мы писали:

«Это полная «задница»! Это мы экономим?» — жители Корабельного — о перспективе платить зимой за обогрев воздуха на улицах;

Сколько можно отапливать улицу? Фотофакт безалаберности местной власти