Патрульные составили админпротокол на «ЭЛУ автодорог», которым руководит депутат от «Самопомощи» Горбенко

Сенкевич и Горбенко

В Николаеве патрульная полиция составила административный протокол на должностное лицо коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» за то, что улицы Турбинная и Новозаводская находятся в непроезжаемом состоянии.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

«Во время проведения осеннего комиссионного осмотра улично-дорожной сети Ингульского района сотрудники полиции установили, что улицы Турбинная и Новозаводская являются непроезжаемыми как для грузовиков, так и для легковушек. Именно поэтому инспекторами сектора безопасности дорожного движения составлены административные материалы по части 1 статьи 140 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Нарушение правил… обеспечения безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог») в отношении должностного лица КП «ЭЛУ автодорог», а также выдано повторное предписание об устранении выявленных недостатков», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в Николаевский городской совет направят соответствующую информацию о неготовности этих улиц к эксплуатации в зимний период.

Напомним мы писали: Сенкевич хочет давать деньги без торгов КП «ЭЛУ-автодорог», возглавляемому депутатом от «Самопомощи» из Корабельного района